【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377229
just52004 發表於 2007-3-4 22:40
273.深山據猛虎,虎嘯出山窩,揚威抖擻,何怕人多.
想問我的工作運順不順利
led20060505 發表於 2007-3-4 23:02

投資運

347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清.
我想問我在朋友那裡的投資該增加還是減少 請大大指教  謝謝
minki 發表於 2007-3-5 00:15
原帖由 祼蘭 於 2007-3-4 16:23 發表

我算是133耶
心已定,事何憂,金鱗已上鉤,功名一網收

單以籤解
不過兩籤全不錯
你的要慢慢的"開導"他,使他有感覺,大約要秋季才有消息
我的雖然也要慢慢"開導"他,但不用等到秋天,這學 ...

這樣啊~
133~好妙的數字
呵呵

那請問該從哪方面開導他呢?
是要多常跟他聊天
互動嗎?
還是就維持我現在跟他這樣的互動呢?

在麻煩解個籤

我要問的字是 哪方面
哪-10
方-4
面-9

是哪個籤呢?太久沒來有點忘了= =
49.沉沉痾染,不見天心,雷門一震,體健身輕.

384-49=335.遠涉波濤一葉舟,而今始得過灘頭,年來心事纔成就,屈指從前多可憂.
jaseiya 發表於 2007-3-5 00:27
329.曉雨初晴映碧溪,重重春色上柴屝,黃金不盡家殷富,何必區區羨錦衣.

一直有位心儀的人,想知道對方是否一樣對我有好感?有機會有更進一步的關係嗎?

請大大指教  謝謝
xiaoyao395 發表於 2007-3-5 05:25

找工作

不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁.
祼蘭 發表於 2007-3-5 13:37
原帖由 yxd777999 於 2007-3-4 20:08 發表
293.賓雁繞湖地成陸,行建功勳早回程,貪戀終非世人福,莫教雞鶩會相爭.
问财运,麻煩了!!~~~謝謝   [email protected]

單以籤解
這幾個月小有財運
不過第三句說明見好就收,不然容易賠的更多~
祼蘭 發表於 2007-3-5 13:38
原帖由 just52004 於 2007-3-4 22:40 發表
273.深山據猛虎,虎嘯出山窩,揚威抖擻,何怕人多.
想問我的工作運順不順利

單以籤解
小有不順利,工作要多問一些人的意見參考
比較不容易出錯後悔
祼蘭 發表於 2007-3-5 13:42
原帖由 jaseiya 於 2007-3-5 00:27 發表
329.曉雨初晴映碧溪,重重春色上柴屝,黃金不盡家殷富,何必區區羨錦衣.

一直有位心儀的人,想知道對方是否一樣對我有好感?有機會有更進一步的關係嗎?

請大大指教  謝謝

單以籤解
對你有沒有好感我不知道
但有機會交往,多加油吧
祼蘭 發表於 2007-3-5 13:43
原帖由 xiaoyao395 於 2007-3-5 05:25 發表
不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁.

單以籤解
一兩個月內恐怕不順利哦
加油唄~~~~~~~
祼蘭 發表於 2007-3-5 13:51
原帖由 minki 於 2007-3-5 00:15 發表
那請問該從哪方面開導他呢?
是要多常跟他聊天
互動嗎?
還是就維持我現在跟他這樣的互動呢?

在麻煩解個籤

我要問的字是 哪方面
哪-10
方-4
面-9

是哪個籤呢?太久沒來有點忘了= =
49.沉沉痾染,不見天心,雷門一震,體健身輕.

384-49=335.遠涉波濤一葉舟,而今始得過灘頭,年來心事纔成就,屈指從前多可憂.

49籤才對,未滿384不用減
上次妳好像是字劃算錯罷了
49籤,你們目前情況不是很好
欠缺有人去點破這事
只要有人去指破,情況就明朗許多了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員