【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377222
yucih 發表於 2007-3-2 22:42

問感情

364.一個神道,隨爾去行,逢人說法,到處顯靈.

問和喜歡男生的的進展 謝謝!!
s730522s 發表於 2007-3-2 23:12
347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清
求愛情~~請大師指點~~謝謝
locklockr2002 發表於 2007-3-2 23:58

回復 #2111 祼蘭 的帖子

謝謝您ㄉ回答   我了解ㄌ
k71321 發表於 2007-3-3 12:18
感謝大大的解答~~:smile: :smile: :smile:
祼蘭 發表於 2007-3-3 14:28
原帖由 yucih 於 2007-3-2 22:42 發表
364.一個神道,隨爾去行,逢人說法,到處顯靈.

問和喜歡男生的的進展 謝謝!!

單以籤解
可能要多費一些口舌才能或旁人幫你多說好話才可能成功!
祼蘭 發表於 2007-3-3 14:30
原帖由 s730522s 於 2007-3-2 23:12 發表
347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清
求愛情~~請大師指點~~謝謝

單以籤解
愛情目前還未到,要耐心的等吧!
minki 發表於 2007-3-4 02:31
原帖由 祼蘭 於 2007-3-1 21:21 發表

單以籤解
是好久不見,我沒看到你比賽耶,你是哪所學校
之前有一集沒看到,因為電腦出問題,臨時抱出去修

這學弟可以試著交往看看,加油吧:smile:

謝謝唷~
這樣讓我安心了許多

但是他對我感覺只有學姊&學弟的feeling耶~
他每次都叫我"學姐"
好像不敢越舉...

我想請問他對我有沒有喜歡的感覺呢?

我要問的字是 進一步

進→12(這個字筆畫我不確定,可能要麻煩大大幫我check一下,謝謝~)
一→1
步→7

384-217=167.大事可成功,有益還無咎,雲中執鞭人,報在三秋後.

麻煩大大囉~
兩位辛苦了

ps.to 裸蘭大大:我的校園歌喉戰還沒撥出唷~
預計4月份(經過這幾個月跟華視check過)會撥出
確定了撥出時間
我ㄧ定會通知你的~
謝謝你這麼支持我:smile:

我原本以為你忘了我
沒想到還記得我
好開心:smile:
祼蘭 發表於 2007-3-4 16:23
原帖由 minki 於 2007-3-4 02:31 發表

謝謝唷~
這樣讓我安心了許多

但是他對我感覺只有學姊&學弟的feeling耶~
他每次都叫我"學姐"
好像不敢越舉...

我想請問他對我有沒有喜歡的感覺呢?

我要問的字是 進一步
384-217=167.大事可成功,有益還無咎,雲中執鞭人,報在三秋後.

我算是133耶
心已定,事何憂,金鱗已上鉤,功名一網收

單以籤解
不過兩籤全不錯
你的要慢慢的"開導"他,使他有感覺,大約要秋季才有消息
我的雖然也要慢慢"開導"他,但不用等到秋天,這學期內應該有消息

那我等4月囉,好好聽妳的歌音
yxd777999 發表於 2007-3-4 20:08
293.賓雁繞湖地成陸,行建功勳早回程,貪戀終非世人福,莫教雞鶩會相爭.
问财运,麻煩了!!~~~謝謝   [email protected]
winnie-1 發表於 2007-3-4 22:36

解籤

204.事有喜,面有光,終始好商量,壺中日月長
最近感情一直煩著,請大師幫我解籤,謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員