【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377226
祼蘭 發表於 2007-2-28 15:42
原帖由 liu31415926 於 2007-2-28 09:13 發表
217.有一人,獲一鹿,事團圓,門外索.
问爱情,由于分手后对感情的东西比较渴望,但是现在工作的原因没什么机会接触到心仪女性.
301閒來夫子處,偶然遇一人,童顏鶴髮,笑裡生春.
问事业.大学毕业后回家继承父业,但是和我学校学的东西差异很大,我不知道该自己弄自己的还是接手父亲的公司.
望大师细细提点

單以籤解
想找女孩子恐怕要自己出去找,可能你喜歡的類型不太會自己送上門
繼承父業丫,你可以回去做做看若不行,找個機會慢慢給你父親洗腦
讓你出去社會上歷練一下
祼蘭 發表於 2007-2-28 15:43
原帖由 jason59641 於 2007-2-28 00:56 發表
358.心細膽粗,可勝上將之任,勇往前行,成敗何必在心,胸中把持得定,敵人自能受困.

小弟這籤是要問今年是否有機會交到女朋友...因為最近剛好有一位喜歡的女性出現
感謝

單以籤解
有機會去追到,要訣就是籤的內容囉,加油吧
sa720413 發表於 2007-2-28 22:05
我算出來是376減384  是8嗎?是的話就是

8.虎戀高山別有機,眾人目下尚狐疑,雁來嘹嚦黃花發,此際聲名達帝畿.

求問工作運,不知道我到底有沒有選錯行業目前不是很順心
kiya956 發表於 2007-3-1 00:39
84.金鱗入手,得還防走,若論周旋,謹言緘口.
大大麻煩你一下了
我想知道我的病是否能好轉
何時能好轉
happy2everyday 發表於 2007-3-1 02:39
169.遍書前後事,艱險往來難,若得清風便,扁舟過遠山.

最近與我女朋友分手了
但我還是深愛著她
沒有改變過
我還有機會嗎?
join16 發表於 2007-3-1 02:57
117.珠玉走盤中,田園定阜豊,休言謀未遂,此去便亨通.

麻煩你我想找到 幸福
謝謝
liu31415926 發表於 2007-3-1 09:27
377.一頭豬,可祭天地,雖喪生,亦算好處.
我想问下,我以后的老婆在我附近吗?
92.岸闊水深舟易落,路遙山險步難行,蛇行自有通津日,月上天空分外明.
还有个就是我以后的老婆是我已经认识的人吗?
瑩瑩媽咪 發表於 2007-3-1 11:31

問工作運

9.貴客相逢更可期,庭前枯木鳳來儀,好將短事求長事,休聽旁人說是非.
請問我先生適合換工作嗎?
                          謝謝.
minki 發表於 2007-3-1 18:16
你好
好久不見
我來給大大問個籤

我絕得有一個學弟還不錯
想問問看有沒有機會在一起

我要測的字 喜歡我

喜→12
歡→22(草字頭我只算4畫)
我→7

384-227=157

157.貴客自相親,功名唾手成,獲金須積德,仰望太陽升.

麻煩囉~
辛苦了兩位大大
祼蘭 發表於 2007-3-1 21:10
原帖由 sa720413 於 2007-2-28 22:05 發表
我算出來是376減384  是8嗎?是的話就是

8.虎戀高山別有機,眾人目下尚狐疑,雁來嘹嚦黃花發,此際聲名達帝畿.

求問工作運,不知道我到底有沒有選錯行業目前不是很順心

你應該是這籤吧
376.誹謗言,勿計論,到頭來,數已定,碌碌浮生,不如安分.

單以籤解
要你暫時忍耐,低調,做好份內的事
別節外生枝了~~~~
那樣才可以把不順心降到最低
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員