【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377208
熱汽球 發表於 2007-2-22 16:06
原帖由 祼蘭 於 2007-2-22 08:42 發表

單以籤解
換工作那你就要有心理準備
可能不順心,不適應的時期有一段時日
只要撐得住,從第三四句來看
會慢慢轉好的,祝你順利啦
開工解籤,竟然是我的大壽自己現在才想到:loveliness

謝謝妳的解釋..在此祝妳生日快樂&新年快樂喲。 :smile:
腥血小鬼 發表於 2007-2-22 17:37
板大 又要麻煩你嚕=ˇ=   
那想追一個人....跟他同國中3年   
我們很好...那假如追她 可能成功麻@@?

339.兩女一夫,上下相袪,陰氣乘陽,用是耗虛.

謝謝你了!!
dickens0880 發表於 2007-2-22 19:31
347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清.

我想問愛情,何時才可以找到適何的對像
請大師解答摟
謝謝:smile:
ARUKADOO 發表於 2007-2-22 22:12
266.狐宿是妖星,猿猴及樹精,入山遇此曜,迷了性和心

您好
我想問: 財運 有關財的事 我能不守的住我賺的錢 我會不會漏財
           因為我最近鑽個耳洞 我媽說這樣會漏財 還有我手指跟手指之間也都有空隙
           4之手指頭之間都有(雙手)人家說這也是漏財之一 想請你幫我解籤詩

以上 謝謝您
fbi5863 發表於 2007-2-23 00:14
52.愁臉放,笑顏開,秋月掛高臺,人從千里來.

請問我的感情何時才會有結果~~~
請大大解籤  謝謝大大嚕~~
270903 發表於 2007-2-23 00:18
神算大大!小弟要問的是~異性緣~
用的也是這三個字,得筆劃11、8、15
所以減掉第一個和第三個字的十劃得籤:
185.夢裡說關山,波深下釣難,利名終有望,目下未開顏.
小弟很有長輩緣但總是深覺沒有異性緣,二十四歲了
卻還沒有交過女朋友,很想談戀愛,想請神算大大,
幫我看看,我是否能在最近這一、兩月內有適合的對象,
感激不盡。
祼蘭 發表於 2007-2-23 07:56
原帖由 sherle717 於 2007-2-22 09:25 發表
「了卻心頭事,三生夙有緣,香聞十里桂,移步入天邊」

我跟男友分手後又再復合,但總覺得他不是很再乎我,平常也很少關心我,似乎只是因為需要我,才來找我。雖然有時是可以感覺到他的真心,但有時又感覺不到 ...

單以籤解
若籤沒有不準,那麼你們其中一方有心事
只要可以解開心結就沒事了
祼蘭 發表於 2007-2-23 07:59
原帖由 腥血小鬼 於 2007-2-22 17:37 發表
板大 又要麻煩你嚕=ˇ=   
那想追一個人....跟他同國中3年   
我們很好...那假如追她 可能成功麻@@?

339.兩女一夫,上下相袪,陰氣乘陽,用是耗虛.

謝謝你了!!

單以籤解
我先確認一下你是不是男的
若是,建議在你未淡此前一任前
別太急著追另一女
不然容易被這兩女的事煩死
祼蘭 發表於 2007-2-23 08:01
原帖由 dickens0880 於 2007-2-22 19:31 發表
347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清.

我想問愛情,何時才可以找到適何的對像
請大師解答摟
謝謝:smile:

單以籤解
我也不知何時
籤只說愛情正在接近,只是時機未到
要你別擔心
祼蘭 發表於 2007-2-23 08:04
原帖由 ARUKADOO 於 2007-2-22 22:12 發表
266.狐宿是妖星,猿猴及樹精,入山遇此曜,迷了性和心

您好
我想問: 財運 有關財的事 我能不守的住我賺的錢 我會不會漏財
           因為我最近鑽個耳洞 我媽說這樣會漏財 還有我手指跟手指之間也都有空隙
...

單以籤解
你最近的財運跟穿耳洞沒直接關係啦
只是你可以一時耳根子軟,別人起哄你可能會跟著花錢
或一時看到喜歡的東西,馬上鬼迷心竅買了,結果事後又不是很喜歡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員