【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377203
祼蘭 發表於 2007-2-14 21:49
原帖由 謝謝你9527 於 2007-2-14 21:24 發表
問感情  我喜歡一個女孩六年了,但始終沒跟他告白,後來在2/13日的同學會再次遇到他,也是沒當面說
直到晚上1點多,我寄簡訊表明說我喜歡她,但我另一個同學也是喜歡她<這算是三角戀情吧.>
f請問大師,我有機會 ...
131淺水起風波,平地生荊棘,言語慮參商,猶恐無端的

單以籤解
對不起可能你們緣份不夠深
不過建議你想辦法去打探清楚
一來了解她的狀況,二來確認籤準不準
因為籤只是參考不能當事實來看
祼蘭 發表於 2007-2-14 21:51
原帖由 wilsonno_1 於 2007-2-14 14:27 發表
117.珠玉走盤中,田園定阜豊,休言謀未遂,此去便亨通.

問愛情,可否成功追求到心儀的對象?

若最近告白可否順利...抑或是時機上未成熟?

請大師指點

單以籤解
若籤準,那麼機會8很高
從第三句來說,可能剛開始有些不順
多試一段時間應該可能性會大增
ARUKADOO 發表於 2007-2-15 02:13
撲克方法
抽出2 1 5
215.安坦路平夷,雲中一雁飛,桃花逢驟兩,水畔女頻啼

我洗牌時默問:我跟剛交往女友感情是否能長久,中間是否會出問題

剛好今天2/15 會不會太巧了...

請大師幫我解答

感謝您的熱心

TK1022 發表於 2007-2-15 08:28

問感情

我於2月初和男友分手...他給我的理由是感覺淡了..希望我們繼續當好朋友...而分手後他仍會傳簡訊給我..這樣是表示我們仍有復合的機會嗎
TK1022 發表於 2007-2-15 08:56
120.事未寬,心不安疑慮久,始安然.
問感情

我於2月初和男友分手...他給我的理由是感覺淡了..希望我們繼續當好朋友...而分手後他仍會傳簡訊給我..這樣是表示我們仍有復合的機會嗎
謝謝
93220316 發表於 2007-2-15 13:02
378.與其日營營,何如夜忖忖,日裡多勞形,夜間卻安穩.

我想問  我和我現任男友是否有未來   我們會常常九九在一起 甚至結婚嗎
93220316 發表於 2007-2-15 13:15
259.八門分八位,九星布九方,青赤黃白黑,五色卷錦裝,交鋒對壘,兩兩相當.

這是要問我的事業的    我很想知道   我是否會在我現在所學的這個領域之內成功  發達ㄋ   (我是學地質的)
jakeloveqr 發表於 2007-2-15 17:07
272.急起行,急起行,前途去,結同盟,隻手擎天柱,史冊好標名.

我半年內交不交的到女朋友
a901016 發表於 2007-2-15 17:26
106.天間一孤雁,嘹唳歎離群,試問知君者,而今有幾人.

想問問感情...想要交男朋友.但都沒機會認識..想問問什麼時候會有好桃花或是有機會認識到異性:smile:
祼蘭 發表於 2007-2-15 21:59
原帖由 ARUKADOO 於 2007-2-15 02:13 發表
撲克方法
抽出2 1 5
215.安坦路平夷,雲中一雁飛,桃花逢驟兩,水畔女頻啼

我洗牌時默問:我跟剛交往女友感情是否能長久,中間是否會出問題

剛好今天2/15 會不會太巧了...

請大師幫我解答

感謝您的熱心

單以籤解
目前感情是不錯,外人也很羨慕
但長期來看有內憂
你們日後可能有爭吵
可能是男方的因素比較多
害她傷心
切記要包容才可以避免
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員