【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377200
Joan_06 發表於 2007-2-14 00:12
230.玉出崑岡石,舟離古渡灘,行藏終有望,用舍不為難.

想問和他在三個月內能否破鏡重圓, 重新再當朋友?
對方是我喜歡的人, 2個月前因誤會而沒再聯絡...
Joan_06 發表於 2007-2-14 00:23
58.君子升,小人阻,征戰生離苦,前有吉人逢,信在馬牛人在楚,事要營求妥.

我想知道他對我的感覺如何? 對方是我喜歡的人。

麻煩您了, 謝謝!!
祼蘭 發表於 2007-2-14 08:48
原帖由 813009 於 2007-2-13 19:39 發表
大大你好我想要問的是感情問題
目前是沒有女朋友,今年會有嗎?

147.可蓄可儲,片玉寸珠,停停穩穩,前遇良圖

單以籤解
有的機率很高
可能且進且退的,但認定目標就好好去追哦
祼蘭 發表於 2007-2-14 08:50
原帖由 簡伯烜 於 2007-2-13 22:26 發表
207.和合事,笑談成,喜音在半程,平步踏青雲.

研究生   算是算課業囉~~!!   勞煩大大了^^

單以籤解
課業方面不錯
準備東西方面大多是事半功倍
祼蘭 發表於 2007-2-14 08:52
原帖由 簡伯烜 於 2007-2-13 22:30 發表
129.東邊事,西邊成,風物月華明,高樓弄笛聲.

陳登俊  幫我姊問的  問她跟他的感情  ~~!!    麻煩了~!!

單以籤解
有心栽花,花不開
無心插柳,柳成蔭
可能是你姊這幾個月的寫照囉
祼蘭 發表於 2007-2-14 08:55
原帖由 熱汽球 於 2007-2-13 23:46 發表
237.無中應有直,心事還成戚,雲散月重圓,千里風帆急.

您好,我年後想換工作,不知此籤詩如何?煩請抽空解一下吧!謝~

不好意思,您好像漏掉我了...    麻煩囉! :smile:

對不起囉
單以籤解
剛開始可能你會感覺不如想像中順利
但只要有堅持,思考如何轉變,是有雲開見月的時候的
祼蘭 發表於 2007-2-14 08:59
原帖由 Joan_06 於 2007-2-14 00:12 發表
230.玉出崑岡石,舟離古渡灘,行藏終有望,用舍不為難.

想問和他在三個月內能否破鏡重圓, 重新再當朋友?
對方是我喜歡的人, 2個月前因誤會而沒再聯絡...

單以籤解
前兩句是說
你在困境徘徊,只要付出行動與誠心
就這是跨出幾小步也好
會有機會突破困境的
祼蘭 發表於 2007-2-14 09:01
原帖由 Joan_06 於 2007-2-14 00:23 發表
58.君子升,小人阻,征戰生離苦,前有吉人逢,信在馬牛人在楚,事要營求妥.

我想知道他對我的感覺如何? 對方是我喜歡的人。

麻煩您了, 謝謝!!

單以籤解
感覺上你們可能還有一段距離感吧
你還有待努力
wilsonno_1 發表於 2007-2-14 14:27
117.珠玉走盤中,田園定阜豊,休言謀未遂,此去便亨通.

問愛情,可否成功追求到心儀的對象?

若最近告白可否順利...抑或是時機上未成熟?

請大師指點

謝謝你9527 發表於 2007-2-14 21:24
問感情  我喜歡一個女孩六年了,但始終沒跟他告白,後來在2/13日的同學會再次遇到他,也是沒當面說
直到晚上1點多,我寄簡訊表明說我喜歡她,但我另一個同學也是喜歡她<這算是三角戀情吧.>
f請問大師,我有機會嗎?

131淺水起風波,平地生荊棘,言語慮參商,猶恐無端的

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員