【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377210
joseph7711302 發表於 2007-2-17 11:47
問感情.喜歡一女.分隔兩地.行動否?

130.事團圓,物周旋,一來一往,平步青天.

請告知.謝謝
祼蘭 發表於 2007-2-17 16:29
原帖由 ataio2001 於 2007-2-17 05:48 發表
我想問愛情。
不好意思,麻煩一下囉!!
這是我的籤,
63.湖海意悠悠,煙波下釣鉤,若逢龍與兔,名利一齊周.

我想問的是最近會有交女朋友的機會出現嗎??

謝謝唷^_^"

不好意思,之前標題沒看清楚。

單以籤解
農曆二三月桃花比較旺,可以把握這段時間
另外也有可能是屬龍與兔的對象
祼蘭 發表於 2007-2-17 16:30
原帖由 joseph7711302 於 2007-2-17 11:47 發表
問感情.喜歡一女.分隔兩地.行動否?

130.事團圓,物周旋,一來一往,平步青天.

請告知.謝謝

單以籤解
你們可能要一進一退的情況好幾次
才會慢慢轉好
熱汽球 發表於 2007-2-20 00:54
原帖由 祼蘭 於 2007-2-14 08:55 發表

對不起囉
單以籤解
剛開始可能你會感覺不如想像中順利
但只要有堅持,思考如何轉變,是有雲開見月的時候的

謝謝~我才不好意思耶!常來叨擾你... :smile:

解籤說..剛開始可能沒想像中順利..是指仍可年後換工作嗎?!
還是需在原公司繼續撐下去..撐久了..就有雲開見月時?!   :what:
我理解力較差..可否再講明點呢?! :tongue:
冥月星空 發表於 2007-2-21 03:51
67.乘馬前進,所求吉貞隨時諧美,缺月重明.

問感情:我認識一個女生已經一年多.想知道我門兩個是否有結果!! 謝謝你的幫忙!!
腥血小鬼 發表於 2007-2-21 12:51
我要問  感情...
之前 我門有交往  後來分手了   我現在想要追回來....
想約她出去  不知道能不能..  
我測的字是   "挽回她"

166.上下不和同,勞而未有功,出門通大道,從此保初終.

謝謝嚕
祼蘭 發表於 2007-2-22 08:42
原帖由 熱汽球 於 2007-2-20 00:54 發表

237.無中應有直,心事還成戚,雲散月重圓,千里風帆急

謝謝~我才不好意思耶!常來叨擾你... :smile:

解籤說..剛開始可能沒想像中順利..是指仍可年後換工作嗎?!
還是需在原公司繼續撐下去..撐久了..就有雲開見月時?!   :what:
我理解力較差..可否再 ...

單以籤解
換工作那你就要有心理準備
可能不順心,不適應的時期有一段時日
只要撐得住,從第三四句來看
會慢慢轉好的,祝你順利啦
開工解籤,竟然是我的大壽自己現在才想到:loveliness
祼蘭 發表於 2007-2-22 08:44
原帖由 冥月星空 於 2007-2-21 03:51 發表
67.乘馬前進,所求吉貞,隨時諧美,缺月重明.

問感情:我認識一個女生已經一年多.想知道我門兩個是否有結果!! 謝謝你的幫忙!!

單以籤解
大家為什麼要是"結果"兩字丫,怪怪的
成功,失敗都是結果耶
若籤準,建議你找個機會就追吧
祼蘭 發表於 2007-2-22 08:46
原帖由 腥血小鬼 於 2007-2-21 12:51 發表
我要問  感情...
之前 我門有交往  後來分手了   我現在想要追回來....
想約她出去  不知道能不能..  
我測的字是   "挽回她"

166.上下不和同,勞而未有功,出門通大道,從此保初終.

謝謝嚕

單以籤解
籤要你換個對象追吧
這個己經跟你道不同不相為謀
sherle717 發表於 2007-2-22 09:25
「了卻心頭事,三生夙有緣,香聞十里桂,移步入天邊」

我跟男友分手後又再復合,但總覺得他不是很再乎我,平常也很少關心我,似乎只是因為需要我,才來找我。雖然有時是可以感覺到他的真心,但有時又感覺不到。一直很猶豫繼續在一起對彼此是好還是壞。

想請問我該不該繼續維持這段感情?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員