【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377219
zhi_chang 發表於 2007-2-24 00:54
83.我何宿,我何宿,海東河北成名錄,一段神光,直沖天瀆.

去年12月透過網路交友認識一中部女孩 , 彼此感覺都不錯於是有交換手機號碼 , 想知
和她會有成為男女朋友的可能嗎? 麻煩大大囉 (我是用她的名字來測)
祼蘭 發表於 2007-2-25 13:59
原帖由 locklockr2002 於 2007-2-23 22:48 發表
252.休休休,過了三年廿六週,不猛省,禍到頭
我想問  考大學
謝謝

單以籤解
籤說目前你實力不足
再不好好努力是不行的
祼蘭 發表於 2007-2-25 14:02
原帖由 zhi_chang 於 2007-2-24 00:54 發表
83.我何宿,我何宿,海東河北成名錄,一段神光,直沖天瀆.

去年12月透過網路交友認識一中部女孩 , 彼此感覺都不錯於是有交換手機號碼 , 想知
和她會有成為男女朋友的可能嗎? 麻煩大大囉 (我是用她的名字來測)

單以籤解
你可能追的很辛苦的,要好好考慮一下
可能交往不長久哦
k71321 發表於 2007-2-25 18:09
53.須著力,莫遠遊,長竿釣向蟾蜍窟,直欲雲中得巨鰲
大師~~~我想問我工作未來的動向謝謝
k71321 發表於 2007-2-25 18:12
226.佳信至,開笑顏,飛騰一去,披雲上天.
找愛情,大大請指教
祼蘭 發表於 2007-2-26 13:37
原帖由 k71321 於 2007-2-25 18:09 發表
53.須著力,莫遠遊,長竿釣向蟾蜍窟,直欲雲中得巨鰲
大師~~~我想問我工作未來的動向謝謝

單以籤解
我只能說上半年,不利遠處發展
在目前的工作上好好做有一定程度的好處
祼蘭 發表於 2007-2-26 14:08
原帖由 k71321 於 2007-2-25 18:12 發表
226.佳信至,開笑顏,飛騰一去,披雲上天.
找愛情,大大請指教

單以籤解
這幾個月的確適合找愛情,好好加油唄
locklockr2002 發表於 2007-2-26 22:23
您好,可是我想問:如果一個成績很好的人跟一個成績很不好的人同樣問  考大學  那結果不就是一樣的嗎?
所以我不太了解ㄟ? 
allentay 發表於 2007-2-26 22:35

回復 #1 祼蘭 的帖子

249.榮枯早定莫嗟傷,辛苦他邦,安享家鄉,為他人作嫁衣裳,今日君嘗,他年改調別人嘗.
yacool5210 發表於 2007-2-27 00:29
353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明.

現在有個對象
我想問到底要不要追
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員