【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377244
不菁 發表於 2007-3-15 20:20
想問今年會有意中人出現嗎?

228.莫言荊棘惡,終為鸞鳳棲,目前應有待,何用早躊躇.
凡夜 發表於 2007-3-15 21:38

請大大解惑

372.東閣筵開,佳客自來,高歌唱和,展挹舒懷.

問感情:
有一個心儀的男生,日前鼓起向他告白了
不過因為是遠距離,再加上他說習慣單身....
所以想問我跟他之間是否還有努力的空間?
還是應就此放棄?

謝謝
祼蘭 發表於 2007-3-15 22:32
原帖由 beezee 於 2007-3-15 11:54 發表
40.一帶水,碧澄澄,舟住江上,月到天心,穩步其中,玄妙不聞,非人誤己,幾喪生身.

想問版大最近有沒有心怡的對象出現
麻煩大大了~

單以籤解
看順眼可能有
心怡對象機會可能不高
祼蘭 發表於 2007-3-15 22:35
原帖由 不菁 於 2007-3-15 20:20 發表
想問今年會有意中人出現嗎?

228.莫言荊棘惡,終為鸞鳳棲,目前應有待,何用早躊躇.

單以籤解
意中人的出現
我只敢說上半年機會不高
若強求反正走的很坎坷

下半年我不敢保証,因為時間一長變數太多了
祼蘭 發表於 2007-3-15 22:37
原帖由 凡夜 於 2007-3-15 21:38 發表
372.東閣筵開,佳客自來,高歌唱和,展挹舒懷.

問感情:
有一個心儀的男生,日前鼓起向他告白了
不過因為是遠距離,再加上他說習慣單身....
所以想問我跟他之間是否還有努力的空間?
還是應就此放棄?

...

單以籤解
就籤來看,不用急著放棄
日後可能有機會的,若籤沒錯
可能會是朋友的聚會,或人多熱鬧的地方
DG-GLOBAL 發表於 2007-3-15 22:57
240.道必堅心,堅心必道成,建功勳,早回程,造茅庵,修真身,一日飛昇,仙班列名.
大師您好!!小女子我過年後剛換新工作,是從沒做過的行銷企劃,滿新鮮的,但是很擔心自已在新公司的未來發展
以此籤請教工作發展。謝謝(順便補充一下主管滿龜毛的,所以就做得很緊張,怕自已表現不符期朢)
love15389 發表於 2007-3-15 23:01
265.日中不決,日到方明,一場好事,六耳同成.

想問目前的學業是否對未來或自己有幫助
感謝
祼蘭 發表於 2007-3-16 09:21
原帖由 DG-GLOBAL 於 2007-3-15 22:57 發表
240.道必堅心,堅心必道成,建功勳,早回程,造茅庵,修真身,一日飛昇,仙班列名.
大師您好!!小女子我過年後剛換新工作,是從沒做過的行銷企劃,滿新鮮的,但是很擔心自已在新公司的未來發展
以此籤請教工作發展。 ...

單以籤解
這籤在比喻你的工作情況像是在修道
修道過程是艱辛的,等撐住過開花結果時
你會覺得豐收的果實是甜美的
祼蘭 發表於 2007-3-16 09:23
原帖由 love15389 於 2007-3-15 23:01 發表
265.日中不決,日到方明,一場好事,六耳同成.

想問目前的學業是否對未來或自己有幫助
感謝

單以籤解
未來太遙遠變異數太大
多一份學習與準備總是好事的
這籤也說明人際關係的重要
beezee 發表於 2007-3-16 09:26
15.意在閒中信未來,故人千里自徘徊,天邊雁足傳消息,一點梅花春色回

要問發展~在沒多久就要脫離學生生活了~
所以有兩個方面的工作~一邊是我較有興趣的工作~
但另一邊是現有的打工的地方~老闆有意栽培....
想要清楚該選那一邊未來的發展較好呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員