【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377301
祼蘭 發表於 2007-4-14 10:18
原帖由 雞丁 於 2007-4-13 21:55 發表
大大解籤真的有夠準的!!
才剛說完,研究所馬上就上ㄧ間了~~

不過心中依然對於未來要從事的路有所疑惑,
想問自己是不是真的選了適合自己未來的路,
謝謝~!!

144.一重水,一重山,風波道坦然,壺中別有天.

單以籤解
未來沒一定的方向
選擇目前適合自己或自己喜歡的
未來沒人知道的啦
祼蘭 發表於 2007-4-14 10:19
原帖由 senmi 於 2007-4-13 23:04 發表
351.鵰鶚當秋勢轉雄,乘風分翼到蟾宮,榮華若問將來事,先後名聲達九重.

我跟他

知道我跟他都還在意
憂柔寡斷是他的弱點......
我們最後會是什麼戀人、朋友、什麼都不是了?

唉丫
未來沒人知道,希望你可以把握現在
才是重點
tangjm11 發表於 2007-4-14 16:36
322.一個知音,卻在天邊等,切勿因循,靜夜當思省.
我想询问的是:我未来的感情生活,如何理解:切勿因循,靜夜當思省。
谢谢!
DG-GLOBAL 發表於 2007-4-14 21:12
255.福星照映,桂子香聞,滿天星斗,光耀逼人.
Dear 大師:
因為主管很龜毛,自已或許做得不盡理想,總覺得得不到青睞,有點沮喪,以此籤詢問目前工作下去是否有發展。
清蒸 發表於 2007-4-14 23:35
77.心有餘,力不足,倚仗春風,一歌一曲.

單戀中。。。。。。。想問問會不會有結果。。

這簽看起來。。:sleep:
gtu123 發表於 2007-4-15 13:01

@@

我第三個子 筆劃超過10怎辦:sleep:
祼蘭 發表於 2007-4-16 08:42
原帖由 tangjm11 於 2007-4-14 16:36 發表
322.一個知音,卻在天邊等,切勿因循,靜夜當思省.
我想询问的是:我未来的感情生活,如何理解:切勿因循,靜夜當思省。
谢谢!

單以籤解
第三四句是要你別得過且過,要思考如何改善
祼蘭 發表於 2007-4-16 08:46
原帖由 DG-GLOBAL 於 2007-4-14 21:12 發表
255.福星照映,桂子香聞,滿天星斗,光耀逼人.
Dear 大師:
因為主管很龜毛,自已或許做得不盡理想,總覺得得不到青睞,有點沮喪,以此籤詢問目前工作下去是否有發展。

單以籤解
籤沒錯的話,尚有發展空間
所以努力吧,充實自己等待時機:shutup2:
祼蘭 發表於 2007-4-16 08:47
原帖由 gtu123 於 2007-4-15 13:01 發表
我第三個子 筆劃超過10怎辦:sleep:

例如是12劃減10就是2劃了
清蒸 發表於 2007-4-16 10:35
原帖由 清蒸 於 2007-4-14 15:35 發表
77.心有餘,力不足,. 倚仗春風,一歌一曲

單戀中。。。。。。。想問問會不會有結果。。

這簽看起來。。:sleep:

大大。。。。你跳過我了拉。。。。

我真的不是很懂。。。。倚仗春風,一歌一曲。。這句!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員