【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377290
祼蘭 發表於 2007-4-8 16:17
原帖由 034 於 2007-4-8 10:58 發表
我想知道我退伍之後是找工作好還是繼續讀研究所好

去工作----437-384=53
53.須著力,莫遠遊,長竿釣向蟾蜍窟,直欲雲中得巨鰲.

研究所----978-768=210
210.萬里好江山,風沙盡日閒,已吞鉤上餌,何必遇波瀾. ...

單以籤解
其實都不錯,
工作則別去離你住家太遠的縣市即可
tony760216 發表於 2007-4-8 20:01
271.禍來見鬼,鬼病淹纏,金羊得路,身脫殃災.

不好意思麻煩大大幫忙解答了

因為要考研究所了,所以想請問我是否要繼續走我現在的路會較好些
還是我應該注意些什麼    感恩喔!!!
fish76960828 發表於 2007-4-8 20:52
84.金鱗入手,得還防走,若論周旋,謹言緘口. 這一個是我以我喜歡的人的名子下去解的看我和他還有沒有機會!!

311.三冬足,文藝精,到頭處,亦成冰,急急回首,勿誤前程.
這一個是以我的直覺想出來的3個字...問感情運的!!

請大師幫我解惑...謝謝!!^^

KENT_CHEN 發表於 2007-4-8 23:02
樓主大大

最近在現任職的公司狀況不斷,剛好又遇到前公司的同事問我要不要回去面試,所以我想問的是"換工作"
換的字數為 12-10 =2
工的字數=3
作的字數=7

求的籤數 =237- 384 =-147
不知是不是這樣,而籤數的意義如下
147.可蓄可儲,片玉寸珠,停停穩穩,前遇良圖

請樓主大大幫我解惑一下了~
先在此謝謝了
祼蘭 發表於 2007-4-9 11:07
原帖由 tony760216 於 2007-4-8 20:01 發表
271.禍來見鬼,鬼病淹纏,金羊得路,身脫殃災.

不好意思麻煩大大幫忙解答了

因為要考研究所了,所以想請問我是否要繼續走我現在的路會較好些
還是我應該注意些什麼    感恩喔!!!

單以籤解
你主要問考研究所吧
你是危險邊緣,這籤你看的懂吧
只要一個不注意,就落馬了,加油
祼蘭 發表於 2007-4-9 11:10
原帖由 fish76960828 於 2007-4-8 20:52 發表
84.金鱗入手,得還防走,若論周旋,謹言緘口. 這一個是我以我喜歡的人的名子下去解的看我和他還有沒有機會!!

311.三冬足,文藝精,到頭處,亦成冰,急急回首,勿誤前程.
這一個是以我的直覺想出來的3個字...問感情 ...

單以籤解
兩籤文交錯來看
你們屬於成為好友居多
若成情人要低調小心些,不然到手的東西也會掉:sleep:
祼蘭 發表於 2007-4-9 11:12
原帖由 KENT_CHEN 於 2007-4-8 23:02 發表
樓主大大

最近在現任職的公司狀況不斷,剛好又遇到前公司的同事問我要不要回去面試,所以我想問的是"換工作"
換的字數為 12-10 =2
工的字數=3
作的字數=7

求的籤數 =237- 384 =-147
不知是不是這樣,而籤數的意義如下
147.可蓄可儲,片玉寸珠,停停穩穩,前遇良圖

單以籤解
可以一試,加油吧~~~~~~~
philip8 發表於 2007-4-9 15:22
119.朦朧秋月映朱門,林外鳥聲遠寺僧,自有貴人來接引,何須巧語似流鶯.

我想請問我和我女朋友的感情,因為常會有小吵架,不知可以走的下去嗎
minki 發表於 2007-4-9 15:28
大大我來囉~~

昨天你有看嗎???

今天有傳撥公司打電話給我

可是那個人怪怪的

他沒有公司
只有自己一個人...

我想用它的名子
算算看
他是真的要栽培我還是騙我的

楊-13
才-3
志-7

337.萬事不由人計較,一生盡是命安排,莫疑猜,命裡有時總有分,何須碌碌混塵埃,休哉.

怎麼感覺不是很好的籤啊= =
祼蘭 發表於 2007-4-9 16:34
原帖由 minki 於 2007-4-9 15:28 發表
大大我來囉~~

昨天你有看嗎???

今天有傳撥公司打電話給我

可是那個人怪怪的

他沒有公司
只有自己一個人...

我想用它的名子
算算看
他是真的要栽培我還是騙我的