【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377289
minki 發表於 2007-4-6 13:29
大大你好
我又來了
我媽媽要我接手家裡的事業(大理石材買賣)
但是我的興趣不在此
想問問畢業後(在過兩個月之後)
該不該接手??
我要問的是

接-11
公-4
司-5

145.遇險不須憂,風波何足忌,若遇草頭人,咫尺青雲路.

===============================
另一件事情是
在公司有個同事
我覺得對他有那麼一點感覺
但是我不知道現在這樣做
會不會嚇到他?
之前跟大大求籤
說要我主動些
有主動有希望
那想請問大大

在下個月(5月)之前
他會了解我對他的心意嘛?

我要問的是

知-8
心-4
意-13

843-384*2=75.一得一慮,退後欲先,路通大道,心自安然.

麻煩大大了
kaiwind 發表於 2007-4-6 15:11
117.珠玉走盤中,田園定阜豊,休言謀未遂,此去便亨通.
我想問是否有希望考上航空?是否適任航空工作?
因為非本科系,英文唸起來很吃力,雖有興趣,但沒有自信....
想請指教,謝謝!!

另外 我想問感情,我以此人名字為掛,求得50.財馬兩匆忙,官祿有定方,豬羊牛犬,自去主張.
我有一位喜歡的青梅竹馬,但此人已經移民國外,並且不再回台灣,從此斷了訊
在他離去之前,我從沒告訴他 我喜歡他
想請問,兩人是否有機會再見面?是否仍有緣份?
非常感謝

kaiwind 發表於 2007-4-6 15:27
272.急起行,急起行,前途去,結同盟,隻手擎天柱,史冊好標名.
想請問理想的情人何時會出現?
感謝:smile:
DG-GLOBAL 發表於 2007-4-6 16:34
22.事相扶,在半途,翻覆終可免,風波一點無.
請問大大:
我進入新公司一個月了,目前尚在學習中,想詢問未來的發展?謝謝
祼蘭 發表於 2007-4-7 13:58
原帖由 minki 於 2007-4-6 13:29 發表
大大你好
我又來了
我媽媽要我接手家裡的事業(大理石材買賣)
但是我的興趣不在此
想問問畢業後(在過兩個月之後)
該不該接手??
我要問的是

145.遇險不須憂,風波何足忌,若遇草頭人,咫尺青雲路.

===============================
另一件事情是
在公司有個同事
我覺得對他有那麼一點感覺
但是我不知道現在這樣做
會不會嚇到他?
之前跟大大求籤
說要我主動些
有主動有希望
那想請問大大

在下個月(5月)之前
他會了解我對他的心意嘛?

我要問的是
75.一得一慮,退後欲先,路通大道,心自安然.

單以籤解
妳倒可以歷練一下,前面兩句說明妳會遇上困難和挫折感
但後兩句說明有人會幫妳適應與了解情況的
我不敢說要不要接的問題,那是個人人生的磨練吧了
要學會取捨,磨練一段時間後,有了經驗
日後要發展自己喜好的事,總有點社會經驗比較好些
別怕啦,若籤準的話接只會使妳更成熟而己

咦之前妳不是喜歡學弟,現在換口味了丫
對不起我太八卦了:sleep:
妳會跟他目前來看會一進一退,反覆一陣子
籤第二句也要妳先別太急
慢慢建立關係,戲棚下站久就是妳的了
祼蘭 發表於 2007-4-7 14:04
原帖由 kaiwind 於 2007-4-6 15:11 發表
117.珠玉走盤中,田園定阜豊,休言謀未遂,此去便亨通.
我想問是否有希望考上航空?是否適任航空工作?
因為非本科系,英文唸起來很吃力,雖有興趣,但沒有自信....
想請指教,謝謝!!

另外 我想問感情,我以此人名字為掛,求得50.財馬兩匆忙,官祿有定方,豬羊牛犬,自去主張.
我有一位喜歡的青梅竹馬,但此人已經移民國外,並且不再回台灣,從此斷了訊
在他離去之前,我從沒告訴他 我喜歡他
想請問,兩人是否有機會再見面?是否仍有緣份?
非常感謝

單以籤解
是有可能考上,要多努力一點哦
第三句說明可能會開始時不順遂
後來變成黑馬考上了
或第一次沒考上,第二次卻考上了
四句三好一平平,所以才有了些變化

你跟妳我只敢說今天見面機會不高
各忙各的
日後如何我不敢說
祼蘭 發表於 2007-4-7 14:05
原帖由 kaiwind 於 2007-4-6 15:27 發表
272.急起行,急起行,前途去,結同盟,隻手擎天柱,史冊好標名.
想請問理想的情人何時會出現?
感謝:smile:

對不起我不知道什麼時候有
籤只是要你去找而己
若要知道詳細,去算紫微斗數或八字吧
祼蘭 發表於 2007-4-7 14:08
原帖由 DG-GLOBAL 於 2007-4-6 16:34 發表
22.事相扶,在半途,翻覆終可免,風波一點無.
請問大大:
我進入新公司一個月了,目前尚在學習中,想詢問未來的發展?謝謝

單以籤解
這籤你多少看的懂吧
犯錯總難免,只要學習、改錯即可。
有沒有發展要看你能不能適應撐下來
再說吧
minki 發表於 2007-4-7 21:13
原帖由 祼蘭 於 2007-4-7 13:58 發表

單以籤解
妳倒可以歷練一下,前面兩句說明妳會遇上困難和挫折感
但後兩句說明有人會幫妳適應與了解情況的
我不敢說要不要接的問題,那是個人人生的磨練吧了
要學會取捨,磨練一段時間後,有了經驗
日後要 ...

唉呀呀
學弟&同事都很不錯啊
真不知道該怎麼取捨:sleep:

我承認我是花痴啦
哈哈

那我就先跟我媽說
暫時先給我一年的時間
如果不合適
再說吧

對囉~
別忘了明天有我的校園歌喉戰唷
八點at華視
034 發表於 2007-4-8 10:58
我想知道我退伍之後是找工作好還是繼續讀研究所好

去工作----437-384=53
53.須著力,莫遠遊,長竿釣向蟾蜍窟,直欲雲中得巨鰲.

研究所----978-768=210
210.萬里好江山,風沙盡日閒,已吞鉤上餌,何必遇波瀾.

謝謝.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員