【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377286
祼蘭 發表於 2007-4-4 09:08
原帖由 ominia 於 2007-4-3 23:31 發表
149.一心兩事,一事兩心,新花枯樹,直待交春.
請問大師今年我是否有機會能找到女友,至今還沒交過半個,謝謝
談戀愛3字

我只敢說三個月內你猶豫不定
找到對象的機率偏低
祼蘭 發表於 2007-4-4 09:09
原帖由 kzp668 於 2007-4-3 23:34 發表
請大大幫幫忙....小弟在追一位女生....不知道現在是要採取進一步的追求....
請大大幫忙解一下籤.....231...
231.目下意難舒,有客來徐徐,金車雖歷險,吝必有終與.
謝謝大大幫忙.....

單以籤解
想像一下一般車開上有些難走的山路吧
一定很難走,只要車子沒掛
還是會走到目的地
zhi_chang 發表於 2007-4-4 13:13
小弟有二個喜歡對象:
A女:343.出溫入寒,被薄衣單,去我慈航,難解橫愆.

B女:362.水火既濟,陰陽相契,育物新民,參天贊地.

想知跟那一位告白較易成功啊 ,麻煩妳了

祼蘭 發表於 2007-4-4 14:28
原帖由 zhi_chang 於 2007-4-4 13:13 發表
小弟有二個喜歡對象:
A女:343.出溫入寒,被薄衣單,去我慈航,難解橫愆.

B女:362.水火既濟,陰陽相契,育物新民,參天贊地.

想知跟那一位告白較易成功啊 ,麻煩妳了

單以籤解
B > A
這只是依籤參考的,視情況而定吧
MARY71927 發表於 2007-4-4 15:34
321.萬籟無聲際,一月正當空,忽被雲遮掩,皓魄反朦朧.

我們會結婚ㄇ??
zhi_chang 發表於 2007-4-4 15:38
跟一位要好的朋友最近因言語誤會, 使得彼此關係降到冰點, 想知能否有和好的可能 , 謝謝!!

249.榮枯早定莫嗟傷,辛苦他邦,安享家鄉,為他人作嫁衣裳,今日君嘗,他年改調別人嘗.
神奇Orz 發表於 2007-4-4 23:53
270.躬耕隴畝,形神似勞,無拘無繫,其樂陶陶.
問感情
最近想跟一個好朋友告白,不知成功的機率高不高?
也擔心告白之後會影響彼此的交情,不知該如何是好
請大大指教 謝謝

大大  您好像一直略過我的籤:sleep:
請問是哪裡有錯誤嗎~"~?
祼蘭 發表於 2007-4-5 15:47
原帖由 MARY71927 於 2007-4-4 15:34 發表
321.萬籟無聲際,一月正當空,忽被雲遮掩,皓魄反朦朧.

我們會結婚ㄇ??

這就像懷孕一個月問醫生
生男生女一樣是無解的事

要看以後才重要
祼蘭 發表於 2007-4-5 15:49
原帖由 zhi_chang 於 2007-4-4 15:38 發表
跟一位要好的朋友最近因言語誤會, 使得彼此關係降到冰點, 想知能否有和好的可能 , 謝謝!!

249.榮枯早定莫嗟傷,辛苦他邦,安享家鄉,為他人作嫁衣裳,今日君嘗,他年改調別人嘗.

單以籤解
可能目前沒法馬上改善
更有可能他另交朋友
疏忽你了
祼蘭 發表於 2007-4-5 15:51
原帖由 神奇Orz 於 2007-4-4 23:53 發表
270.躬耕隴畝,形神似勞,無拘無繫,其樂陶陶.
問感情
最近想跟一個好朋友告白,不知成功的機率高不高?
也擔心告白之後會影響彼此的交情,不知該如何是好
請大大指教 謝謝

大大  您好像一直略過我的籤:sle ...

單以籤解
你是沒錯啦
是我老眼昏花

我問你倒底是真喜歡他
還是怕自己受傷害丫
喜歡就追嘛,順從自己喜歡他的心即可
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員