【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377345
臭狗 發表於 2007-5-27 23:29
我是GAY
我跟他是在選修課認識的
學期將盡
以後大概不會有交集了
我應該趁現在跟他告白嗎?

我不確定我筆劃對不對@@
有勞了

快拿來
7 10 8-384-384=40
40.一帶水,碧澄澄,舟住江上,月到天心,穩步其中,玄妙不聞,非人誤己,幾喪生身
祼蘭 發表於 2007-5-28 10:11
原帖由 臭狗 於 2007-5-27 23:29 發表
我是GAY
我跟他是在選修課認識的
學期將盡
以後大概不會有交集了
我應該趁現在跟他告白嗎?

我不確定我筆劃對不對@@
有勞了

快拿來
7 10 8-384-384=40
40.一帶水,碧澄澄,舟住江上,月到天心,穩步其中,玄妙不聞,非人誤己,幾喪生身

單以籤解
可以當朋友
若真告白可能連朋友都作不成
祼蘭 發表於 2007-5-28 10:22
原帖由 s8923167163 於 2007-5-27 18:17 發表
142.利在中邦出戰征,一番獲餽在王庭,鳳啣丹詔歸陽畔,得享佳名四海榮.
想問一下跟朋友的關係 ,最近弄得有點僵

27.莫怪我見錯,心性自成痾,偏僻不通心,真人卻不魔.
問一下感情   謝謝

單以籤解
找時間聊聊天,請吃東西,四兩撥千金就行了

感情我不知道你要問什麼
這籤只是說別執著
祼蘭 發表於 2007-5-28 10:25
原帖由 神奇Orz 於 2007-5-27 16:28 發表
36.春景明,春色新,春意傍水生,春天無限好,好去宴瓊林.
問友誼
我有個自認跟他交情還算不錯的朋友
只是有時候他的某些行為
讓我的感覺很差
他真的有把我當成朋友看待嗎?
他到底把我定位成怎樣的朋友= ="

單以籤解
沒法知道對方在想什麼的
就算神也不可能辦到

這籤是說好好去溝通
邊聊邊談心也不錯
臭狗 發表於 2007-5-28 18:35
這世界真殘忍:unhappy:
真想推翻你,但依照以前的經驗
似乎都你對...哈哈
不菁 發表於 2007-5-28 20:47
六月底要參加進修學士的考試
想問能不能順利考上心目中的科系

359.天念苦修人,終不落紅塵,清心能見道,擾擾喪真靈.
wmr6798 發表於 2007-5-28 23:27
21.一水遠一水,一山旋一山,水窮山盡處,名利不為難.

想請問今年找工作狀況可以穩定下來嗎?

麻煩大大幫忙!!感謝!感謝!
a6311369 發表於 2007-5-29 00:57
131.淺水起風波,平地生荊棘,言語慮參商,猶恐無端的

我想問跟她的是否會有更進一步的朋友關係!
ansd39 發表於 2007-5-29 04:21
大大,

我做事情往往都三分鐘熱度,想請問該怎樣我才會照著自己的計畫行進,

而不是過了幾分鐘後就都忘了當初的規劃.

178.上接不穩,下接不和,相纏相擾,平地風波.

另外,我喜歡一位女生很久了(對方有男友), 所以我也放棄這個想法,

但是最近偶爾會遇到, 我該怎麼看待這件事呢?

139.奇奇奇,地利與天時,燈花傳信後,動靜總相宜.
s9328022 發表於 2007-5-29 17:42
310.四十餘年苦已深,而今女樂度光陰,莫籌論,恩愛尚多歡喜事,惜甚青春,不減青春.
問課業 最近幾天需要面向大家報告 不知是好是壞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員