【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377347
tpc0108 發表於 2007-5-31 23:02
58.君子升,小人阻,征戰生離苦,前有吉人逢,信在馬牛人在楚,事要營求妥.
我因為誤信同事投資後來被騙~~負債累累~~希望能請問有無偏財運
a6311369 發表於 2007-6-1 01:00
301.閒來夫子處,偶然遇一人,童顏鶴髮,笑裡生春.

求姻緣
我的另一伴什麼時候會出現!
因該說該刻意去追求還是等待時機
ansd39 發表於 2007-6-1 11:01
大大,想請問當兵時有時間處理自己的事情嗎?
191.夜半渡無船,驚濤恐拍天,月斜雲淡處,音信有人傳
另外,當兵時要如何才可避免麻煩照自己的計畫行事呢?
346.雲散月當空,牛前馬後逢,張弓方抵禦,一箭定全功

要當兵了,實在蠻恐慌的,
謝謝大大了!!
beezee 發表於 2007-6-1 16:28
想在我生日前向她告白,成功的機會大嗎?

155.鼎折足,車脫輻有貴人,重整續.

麻煩大大了
祼蘭 發表於 2007-6-2 06:43
原帖由 fradet 於 2007-5-31 15:08 發表
21.一水遠一水,一山旋一山,水窮山盡處,名利不為難.

問工作..不知道適不適合繼續待著請幫解籤..謝謝^^

單以籤解
就這籤來說是可以的啦
祼蘭 發表於 2007-6-2 06:45
原帖由 fradet 於 2007-5-31 15:25 發表
問感情..想追周圍的女生..不知道那個比較適合..請解籤..謝謝^^

176.雨事已和同,輕舟遇便風,道迷人得意,歌唱急流中.

312.奇怪奇怪,前番來了,今番又來,謹慎提防,勿被弄壞.

單以籤解
沒有一個真正適合追
176是勉強OK,但很累
祼蘭 發表於 2007-6-2 06:48
原帖由 tpc0108 於 2007-5-31 23:02 發表
58.君子升,小人阻,征戰生離苦,前有吉人逢,信在馬牛人在楚,事要營求妥.
我因為誤信同事投資後來被騙~~負債累累~~希望能請問有無偏財運

單以籤解
得到經驗後,就要知道別想一步登天
高收入高風險是一定的
你的壞運要盡了,但是走正財
好好工作啦
祼蘭 發表於 2007-6-2 06:49
原帖由 a6311369 於 2007-6-1 01:00 發表
301.閒來夫子處,偶然遇一人,童顏鶴髮,笑裡生春.

求姻緣
我的另一伴什麼時候會出現!
因該說該刻意去追求還是等待時機

單以籤解
我只知道有人介紹居多
什麼時候我不知道
你要去排紫微斗數或八字吧
祼蘭 發表於 2007-6-2 06:52
原帖由 ansd39 於 2007-6-1 11:01 發表
大大,想請問當兵時有時間處理自己的事情嗎?
191.夜半渡無船,驚濤恐拍天,月斜雲淡處,音信有人傳
另外,當兵時要如何才可避免麻煩照自己的計畫行事呢?
346.雲散月當空,牛前馬後逢,張弓方抵禦,一箭定全功

要當 ...

單以籤解
當兵恐怖沒時間吧,除非是涼缺,如涼的單位或替代役

恐怕自己無法直接參與,要請別人幫忙了
祼蘭 發表於 2007-6-2 06:53
原帖由 beezee 於 2007-6-1 16:28 發表
想在我生日前向她告白,成功的機會大嗎?

155.鼎折足,車脫輻,有貴人,重整續.

麻煩大大了

單以籤解
恐怕要先失敗一次吧
然後才會成功
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員