【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377245
pcally 發表於 2007-10-7 17:02
52. 愁臉放,笑顏開,秋月掛高臺,人從千里來.

問事業以後的機會

多謝指點
adywang 發表於 2007-10-8 10:24
老師您好...
我求到的籤是
384 人非孔顏,鮮能無過,過而能改,仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣.

當時心中想的問題是...我能跟我分手5個月的女朋友複合嗎??
分手的原因是因為我脾氣太大...但是我已經很努力的再改了...
麻煩老師了...希望老師能給我一些建議...
祼蘭 發表於 2007-10-8 13:23
原帖由 pcally 於 2007-10-7 17:02 發表
52. 愁臉放,笑顏開,秋月掛高臺,人從千里來.

問事業以後的機會

多謝指點

規則看清楚
我只能說秋天來看這籤是好的
祼蘭 發表於 2007-10-8 13:25
原帖由 adywang 於 2007-10-8 10:24 發表
老師您好...
我求到的籤是
384 人非孔顏,鮮能無過,過而能改,仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣.

當時心中想的問題是...我能跟我分手5個月的女朋友複合嗎??
分手的原因是因為我脾氣太大...但是我已 ...

單以籤解
若真的決心有改善脾氣的話
就算沒復合,也有新戀情等著你
這籤前四句你總該看的懂吧
adywang 發表於 2007-10-8 14:26
原帖由 祼蘭 於 2007-10-8 13:25 發表

單以籤解
若真的決心有改善脾氣的話
就算沒復合,也有新戀情等著你
這籤前四句你總該看的懂吧

謝謝老師...
所以老師言下之意...復合機會並不大...試吧...
dtobkdtupmdj 發表於 2007-10-8 15:30
219.新月為鉤,清風作線,舉網煙波,錦鱗易見.
請問我和目前喜歡的女孩,能成為真正的男女朋友嗎?
ruf35 發表於 2007-10-8 21:12
安安~大大!! 想請大大幫小弟分析簽意~~十分感激大大的辛勞
最近找事業不是很順利~幾乎投了履歷都沒音訊:emo 002:
283.勿嫌兒無唇,疾足追不及,納入猿穴中,走狗何處覓.

想請問大大  我的愛情運什麼時候會開始順利?
148.小子早趨庭,青雲久問程貴人來助力,花謝子還成.

這是我用自己名字測出的簽~想請教大大我本身天命如何?謝謝裸蘭大大花時間幫小弟解釋簽意~~非常非常感謝:emo 024:
294.天上風,天邊月,月白風清,兩兩相當
KID 發表於 2007-10-8 22:06
62.深潭月,照鏡影,一場空,安報信

想要問目前我前任和那個遠在大陸內地的網戀...
會持續多久?
哀..謝謝喔...^^
祼蘭 發表於 2007-10-9 14:34
原帖由 dtobkdtupmdj 於 2007-10-8 15:30 發表
219.新月為鉤,清風作線,舉網煙波,錦鱗易見.
請問我和目前喜歡的女孩,能成為真正的男女朋友嗎?

單以籤解
目前朋友成份居多
當男女朋友不是沒有機會
只是比較低些
祼蘭 發表於 2007-10-9 14:35
原帖由 ruf35 於 2007-10-8 21:12 發表
安安~大大!! 想請大大幫小弟分析簽意~~十分感激大大的辛勞
最近找事業不是很順利~幾乎投了履歷都沒音訊:emo 002:
283.勿嫌兒無唇,疾足追不及,納入猿穴中,走狗何處覓.

想請問大大  我的愛情運什麼時候會開始順利 ...

我只解第一個
你把標準放低些,機會可能大大增加

什麼叫天命丫我不知道
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員