【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377252
cutepei 發表於 2007-9-26 09:21
謝謝您之前的回答我真在便利商店碰見他,不過因為他有朋友在,只打了個招呼而已...不過已經很感謝了!
說好找時間聊聊,不知道是不是只是客氣話... 想問,他想見我還是想保持距離?
積德施予有子孫,榖牛祭神及四鄰,名利兩字成全日,回首山河萬物新。
謝謝
cutepei 發表於 2007-9-26 09:22
忘了說~~
太神奇啦~~真的是中秋夜耶~~
祼蘭 發表於 2007-9-26 10:10
原帖由 silence. 於 2007-9-24 21:42 發表
125.居下不親上,人心易散離,事機終失一,凡百盡成灰.

最近剛與對方分手....想替他問問短期內運勢如何?

單以籤解
你還真是買賣不成仁義在
他可能暫時會跟親友有些意見不和
祼蘭 發表於 2007-9-26 10:11
原帖由 gg1985 於 2007-9-24 22:34 發表
108.事如麻,理多錯,日掩雲中,空成耽擱.

好想談場戀愛,請問最近是否有機會呢?
問桃花 小弟單身28年啦 >< 大師求解~

單以籤解
你跟我同年
看來暫時你跟我一樣把不到馬子吧
祼蘭 發表於 2007-9-26 10:13
原帖由 cutepei 於 2007-9-26 09:21 發表
謝謝您之前的回答我真在便利商店碰見他,不過因為他有朋友在,只打了個招呼而已...不過已經很感謝了!
說好找時間聊聊,不知道是不是只是客氣話... 想問,他想見我還是想保持距離?
積德施予有子孫,榖牛祭神及四鄰,名利兩字成全日,回首山河萬物新

單以籤解
可能要多跟他周圍打好關係,對你比較有利
遊魂 發表於 2007-9-26 10:52
傾一盃,展愁眉,天地合,好思為.
目前工作中,想問換工作會不會比較好
cutepei 發表於 2007-9-26 11:51
原帖由 祼蘭 於 2007-9-26 10:13 發表

單以籤解
可能要多跟他周圍打好關係,對你比較有利

哇~~
我跟他的朋友都沒有交集耶~
那...怎麼辦呢?
jamescmhsu 發表於 2007-9-27 17:08
226.佳信至,開笑顏,飛騰一去,披雲上天.
想問今年年底申請美國的研究所
謝謝:)
guofun 發表於 2007-9-27 22:01
347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清.
這段感情對方還肯再付出、還有心嗎?    謝謝
thezbaby10 發表於 2007-9-27 22:46
74.欲濟未濟,欲求強求,心無一定,一車兩頭.
問我和她以后會怎樣。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員