【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377249
takeshid 發表於 2007-9-17 15:17
你好,不小心跳過我了喔~麻煩一下~謝謝!!!
256.東南地,將來成故墟,燕薊地,蒼生無存濟,若要大奮雄心,水源不知何處.
請幫我解答工作。十分感謝!!!
目前有工作(採購),但是公司很多閒言閒語~應付那些閒言閒語很累。
是否能繼續朝採購的工作前進,還是換工作好或者創業好。謝謝!
ruf35 發表於 2007-9-17 15:29
原帖由 祼蘭 於 2007-9-16 22:13 發表

單以籤解
可以去上班,目前來看很適合你才對
祝你順利囉

謝謝大大的解析~~看到大大的回覆...我更有信心在工作上了:redface:
雖然感情可能還不很順:angry1: 不過先工作賺錢...穩定了再說囉!!
謝謝版大熱心的幫每位大大分析簽意  大大你是最棒滴^^
祼蘭 發表於 2007-9-17 15:31
原帖由 takeshid 於 2007-9-17 15:17 發表
你好,不小心跳過我了喔~麻煩一下~謝謝!!!
256.東南地,將來成故墟,燕薊地,蒼生無存濟,若要大奮雄心,水源不知何處.
請幫我解答工作。十分感謝!!!
目前有工作(採購),但是公司很多閒言閒語~應付那些閒言閒語很累。 ...

單以籤解
這籤暗示你可能有心無力的跡象
開始產生離開的心
若照籤來看是該要慢慢離開找更好的工作
但要視實際情況而定
籤只是參考
altdelete 發表於 2007-9-17 17:51
大大不好意思,問的太抽象了~~
謝謝大大,我想,該是找自己方向的時候了!

mirror731 發表於 2007-9-18 09:56

請大大幫幫忙!!

謀已定,事何憂;照月上重樓,雲中客點頭。

我有一對朋友,最近面臨要分手的局面,
男方很堅持他的立場,還叫女方不用再做任何事來挽留他
可是女方不敢放棄,害怕一放棄就真的分手了

想請問老師,該怎麼做才能合好呢?  謝謝!!

祼蘭 發表於 2007-9-18 14:51
原帖由 mirror731 於 2007-9-18 09:56 發表
謀已定,事何憂;照月上重樓,雲中客點頭。

我有一對朋友,最近面臨要分手的局面,
男方很堅持他的立場,還叫女方不用再做任何事來挽留他
可是女方不敢放棄,害怕一放棄就真的分手了

想請問老師,該怎麼做才 ...

單以籤解
籤說明有一方拿定主意了
除非他肯讓步,不然就沒法子了
klq802024 發表於 2007-9-18 19:33
10.嘹嚦征鴻獨出群,高飛羽翼更紏紛,雲程北進好音遂,聞朝雲暮雨交加,有憑

問今天發生的那件事情  會不會被通報回去
簡單說  就是會不會全身而退  
大事化小   小事化無

小希望 發表於 2007-9-18 20:06
93.擬欲遷而未可遷,提防喜處惹勾連,前途若得陰人引,變化魚龍出大淵.
問前途~~請指點~~謝
祼蘭 發表於 2007-9-19 08:23
原帖由 klq802024 於 2007-9-18 19:33 發表
10.嘹嚦征鴻獨出群,高飛羽翼更紏紛,雲程北進好音遂,聞朝雲暮雨交加,有憑

問今天發生的那件事情  會不會被通報回去
簡單說  就是會不會全身而退  
大事化小   小事化無

單以籤解
雖然不知什麼事
但不可能完全沒事的,保重了
做好心理準備,降低衝擊吧
jakeloveqr 發表於 2007-9-19 09:20
這份工作做了三年多了,最近想要換工作,想起問大大
這時候換工作好嗎?
188.萬里波濤靜,一天風月閒,利名無阻隔,行路出重關.

還是?效繶d下來好呢?
139.奇奇奇,地利與天時,燈花傳信後,動靜總相宜

謝謝大大的解答
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員