【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377251
祼蘭 發表於 2007-9-23 22:48
原帖由 thor1983 於 2007-9-23 20:42 發表
217.有一人,獲一鹿,事團圓,門外索.

問:母病情
請大大指點~感激

單以籤解
現代醫學都比古代強了
多跟醫生討論會有幫助的
thor1983 發表於 2007-9-23 23:21
228.莫言荊棘惡,終為鸞鳳棲,目前應有待,何用早躊躇.

問:有情人
我想問我最近所煩惱的感情問題
謝謝大大
gg1985 發表於 2007-9-24 06:03
57.正直宜守,妄動生災,利通名達,葉落花開.
我什麼時候會有女朋友?我蠻好奇的耶

3.長安花,不可及,春風中,馬蹄疾,急早加鞭,驟然生色.
問人際關係.......最近跟朋友感覺不是處的很好;希望能給個指點..謝謝

149.一心兩事,一事兩心,新花枯樹,直待交春.
我沒工作,想問一下我什麼時候才能有“好的工作“,真的是要找好一點的工作??
gn02546574 發表於 2007-9-24 13:17
123.明月全圓,顏色欣然,風雲相送,和合萬年.
不知道追不追的到她!
祼蘭 發表於 2007-9-24 14:11
原帖由 thor1983 於 2007-9-23 23:21 發表
228.莫言荊棘惡,終為鸞鳳棲,目前應有待,何用早躊躇.

問:有情人
我想問我最近所煩惱的感情問題
謝謝大大

單以籤解
都沒註明有沒有對象,若籤準的話
沒情人的話,可能你有認為自己條件不利,正在苦惱吧,
會有適合你的人出現的,但別問我什麼時候哦,我不知道

有對象,別因一時不順心,自暴自棄,有心就能解決問題發展下去的

至於你母親的問題,說真的千年前的占卜一般幫不上忙
只有幫醫生才正確
祼蘭 發表於 2007-9-24 14:18
原帖由 gg1985 於 2007-9-24 06:03 發表
57.正直宜守,妄動生災,利通名達,葉落花開.
我什麼時候會有女朋友?我蠻好奇的耶

3.長安花,不可及,春風中,馬蹄疾,急早加鞭,驟然生色.
問人際關係.......最近跟朋友感覺不是處的很好;希望能給個指點..謝謝

149.一心兩事,一事兩心,新花枯樹,直待交春.
我沒工作,想問一下我什麼時候才能有“好的工作“,真的是要找好一點的工作??

單以籤解
答案是我不知道你什麼時候有女友
規則公告第三條你都沒看吧

人際關係,若你問的是特定人的話
那這人短期間是朋友,長期就要觀察了
要挽回友情就要快,免得裂痕擴大

可能農曆年後才比較好找工作
今年若可以找到,大多可能是你不滿意的吧
祼蘭 發表於 2007-9-24 14:18
原帖由 gn02546574 於 2007-9-24 13:17 發表
123.明月全圓,顏色欣然,風雲相送,和合萬年.
不知道追不追的到她!

不追如何知道能不能追到
有信心些
bigfoolpig 發表於 2007-9-24 18:26
原帖由 祼蘭 於 2007-9-23 22:43 發表

單以籤解
籤只是要你有機會就要換工作
會不會在兩個月內找到工作我不敢說
明白,我已經在找工作,可惜還未能找到合意的...我要繼續努力!

股票是有機會,但你準備應該不足吧
先觀摩一陣子吧,有些心得再進場小投資
大師很厲害啊!我的確是新手,正在學習中...

復合籤若準是有機會,但往往我喜歡把這種事情
扣個分數,因為分手的原因沒解決改善,機會本來就低
大師所言甚是,要是當日我們沒有問題就不會分開...

silence. 發表於 2007-9-24 21:42
125.居下不親上,人心易散離,事機終失一,凡百盡成灰.

最近剛與對方分手....想替他問問短期內運勢如何?
gg1985 發表於 2007-9-24 22:34
108.事如麻,理多錯,日掩雲中,空成耽擱.

好想談場戀愛,請問最近是否有機會呢?
問桃花 小弟單身28年啦 >< 大師求解~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員