【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377258
job7187 發表於 2007-9-15 02:24
129.東邊事,西邊成,風物月華明,高樓弄笛聲.

請大大幫解一下
我叔叔要開的一間店面生意會有什麼起伏嘛?

ruf35 發表於 2007-9-16 14:02
203.門外事重疊,陰人多遇合,賢女雖助巧,渺渺終難洽

麻煩大大指點迷津~主要求的是愛情
我用對方的姓名算出來的結果
我膚淺的解讀~~好像這短期是沒什麼機會?
有勞大大幫分析喔3Q3Q:heart:

ruf35 發表於 2007-9-16 14:10
96.可以寄百里之命,可以託六尺之孤,鍾期既遇毋遲誤,笑呼呼,他鄉聚首,各自樂康和

還是有勞版主幫小弟求的簽~~這一個是問工作的簽
我是用準備要去上班的公司名子求的
麻煩大大幫我分析解說一下   謝謝喔^^:smile:
祼蘭 發表於 2007-9-16 22:01
原帖由 hfn911 於 2007-9-14 09:13 發表
193.萬里片帆轉,波平浪不驚,行行無阻滯,遠處更通津.

我想問我今年報考水利會適合嗎?因為我有去算過塔羅 它是解釋今年在工作上先不動 要不換了工作 反而會找不到工作
我是還蠻喜歡水利會的 不知今年適合考嗎? 假 ...

單以籤解
若籤準的話,很有機會
好好加油吧,祝你成功
祼蘭 發表於 2007-9-16 22:03
原帖由 jan47 於 2007-9-14 12:38 發表
最近像喜歡的他告白了~請問會成功嗎?

:redface:

單以籤解
那要看你看上對方哪一點
若是外表那機會偏低
若是內在因素那慢慢追會成功的
祼蘭 發表於 2007-9-16 22:05
原帖由 Tristan0310 於 2007-9-14 13:05 發表
求感情,最近喜歡上一個女生,想問問我跟她有沒有緣分

.嘹嚦征鴻獨出群,高飛羽翼更紏紛,雲程北進好音遂,聞朝雲暮雨交加,有憑.

單以籤解
緣份這東東很難說的準
只能說把握現在,把握機會
雖然些難度卻有可能性在
祼蘭 發表於 2007-9-16 22:10
原帖由 Tom7878 於 2007-9-14 20:05 發表
詢問
麻煩版主幫忙解兩個籤
(麻煩版主幫忙解兩個籤
(1)359.天念苦修人,終不落紅塵,清心能見道,擾擾喪真靈.
Q:因為公司面臨轉型..而且今年的待遇也是普通
  想請問是否該換公司..轉換跑道??

(2)254.已遂心頭願,始知志氣伸,三山須把握,頻頻定太平.
Q:距離上次戀愛已經很久了..想請問何時會有新戀情
   但看了"已遂心頭願"有點模糊,因為目前並沒有刻意追求的對象
   真正想追的因為自信不夠,也沒有實際行動....所以想請問此籤
   所代表的含意呢?

單以籤解
要怎麼解釋呢傷腦筋
這籤有點吃得苦中苦,方為人上人的意思在
換公司不會絕對不好,只是要小心職場陷阱

戀愛丫,照籤看是有機會
什麼時候那就要去算紫微斗數,我幫不上忙
祼蘭 發表於 2007-9-16 22:11
原帖由 job7187 於 2007-9-15 02:24 發表
129.東邊事,西邊成,風物月華明,高樓弄笛聲.

請大大幫解一下
我叔叔要開的一間店面生意會有什麼起伏嘛?

單以籤解
店面可能小虧,但有機會從其他方面賺錢回來
祼蘭 發表於 2007-9-16 22:12
原帖由 ruf35 於 2007-9-16 14:02 發表
203.門外事重疊,陰人多遇合,賢女雖助巧,渺渺終難洽

麻煩大大指點迷津~主要求的是愛情
我用對方的姓名算出來的結果
我膚淺的解讀~~好像這短期是沒什麼機會?
有勞大大幫分析喔3Q3Q:heart:

單以籤解
你是想追對方嗎
可能機會偏低,要加油囉
有機會太低也別難過
祼蘭 發表於 2007-9-16 22:13
原帖由 ruf35 於 2007-9-16 14:10 發表
96.可以寄百里之命,可以託六尺之孤,鍾期既遇毋遲誤,笑呼呼,他鄉聚首,各自樂康和

還是有勞版主幫小弟求的簽~~這一個是問工作的簽
我是用準備要去上班的公司名子求的
麻煩大大幫我分析解說一下   謝謝喔^^:smile:

單以籤解
可以去上班,目前來看很適合你才對
祝你順利囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員