【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377259
dummer 發表於 2007-8-24 15:57
问姻缘啊大师

228.莫言荊棘惡,終為鸞鳳棲,目前應有待,何用早躊躇.

多谢指教
kikitsay 發表於 2007-8-29 22:10
:smile:
我覺得諸葛神算真的很神奇捏~~
大約是一年多前發現的文章,每次碰到煩心的事就會自已查一查
每回下的籤詩都很合心意(我都是依字面上的自己揣摩意思)
真的是謝謝發文者唷!^ ^
rcku 發表於 2007-9-5 12:46
遠涉波濤一葉舟,而今始得過灘頭;年來心事纔成就,屈指從前多可憂。

想問問和女友感情發展會如何??

謝謝
祼蘭 發表於 2007-9-5 15:17
原帖由 rcku 於 2007-9-5 12:46 發表
遠涉波濤一葉舟,而今始得過灘頭;年來心事纔成就,屈指從前多可憂。

想問問和女友感情發展會如何??

謝謝

單以籤解
目前平平的
要明年會比較好~~~
bigfoolpig 發表於 2007-9-6 00:22
155.鼎折足,車脫輻,有貴人,重整續.

我是女的,想知道在2007年餘下的日子,會否有戀情發生,勞煩大師幫忙,謝謝!:redface:

祼蘭 發表於 2007-9-7 10:15
原帖由 bigfoolpig 於 2007-9-6 00:22 發表
155.鼎折足,車脫輻,有貴人,重整續.

我是女的,想知道在2007年餘下的日子,會否有戀情發生,勞煩大師幫忙,謝謝!:redface:

單以籤解
很難妳感情方面沒太大進展
等妳重新思考自己要的
也有在改變自己時
會有貴人幫妳介紹的
ytterbium 發表於 2007-9-7 10:15
233.恐懼憂煎,皆在目前,若逢明鑑,指破空傳.

想問10月退伍後, 是該先去新竹自修, 等明年下學期2月復學去讀研究所
還是先住家裡去補習加強英文 日文 , 等明年9月新學期才去讀好?
目前是打算去 地球村補習 , 所以用" 地球村" 找簽囉
謝謝熱心
bigfoolpig 發表於 2007-9-7 19:01
原帖由 祼蘭 於 2007-9-7 10:15 發表

單以籤解
很難妳感情方面沒太大進展
等妳重新思考自己要的
也有在改變自己時
會有貴人幫妳介紹的

大師說得對,真的要好好思考一下,到底自己想要甚麼,因為我經常糾纏在一些沒結果的感情上面不肯放手...:heartbork :crying:
祼蘭 發表於 2007-9-7 21:06
原帖由 ytterbium 於 2007-9-7 10:15 發表
233.恐懼憂煎,皆在目前,若逢明鑑,指破空傳.

想問10月退伍後, 是該先去新竹自修, 等明年下學期2月復學去讀研究所
還是先住家裡去補習加強英文 日文 , 等明年9月新學期才去讀好?
目前是打算去 地球村補習 , ...

單以籤解
你只是對未來的未知感到恐懼罷了
多跟一些有經驗的朋友聊
相信會對你有幫助
幫你確立目標,了解你真實需要的
altdelete 發表於 2007-9-12 00:45
300.三天曾結社,四海盡知名,長騎駿馬,直入天庭
我跟女友的感情目前有點難現~~
我想請問,在沉澱的波浪中,何時會有更美好的進展?
我們二個會有美好的結果嗎?
感謝您!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員