【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377270
minki 發表於 2007-8-10 23:22
裸蘭大大好久不見了!
最近好嗎??

我又有問題
想來請你解籤了

1.我在目前上班的這家公司,已經上班滿兩個月了,
雖然工作內容漸漸熟析,但很多時候還是覺得很徬徨無助
薪水少、事情多、壓力大、被下游廠商捅一刀
我真不知道該不該繼續待下去

我想問的事情是:待在這間公司,未來的一年內有沒有發展性?
我用撲克牌占卜,號碼為:1。8。4
184.心下事安然,周旋尚未全,逢龍還有吉,人月永團圓.

2.我有一個曖昧對象,我們很要好
但是自從我畢業後,漸漸失去了連絡
我知道我很在乎他,我也很希望有進一步的發展
但是我不知道可能性高不高。。。

我問的問題是:他喜不喜歡我?
號碼為:13。3。13

333.一朵花枝豔更芳,清香馥郁透蘭房,時風吹送終成笑,好句筵前進幾觴.

麻煩裸蘭大大了!!
484200323 發表於 2007-8-11 00:04
想以此籤問J男是不是我的正緣? 謝謝!!

相引更相牽,殷勤喜自然;施為無不利,愁事轉團圓。

PS. 我和對方目前是普通朋友,最近我感覺和他漸行漸遠.....
vvvvvvv 發表於 2007-8-11 03:44
83.我何宿,我何宿,海東河北成名錄,一段神光,直沖天瀆.
大大
最近我喜歡已久的他
突然約我過七夕
但是他忽冷忽熱的態度
讓我很怕
不知道他是把我當普通的朋友還是
他對我也有點意思呢??
我很想知道
因為怕用太期待的心去面對
我會受傷更深
而且相處起來
也頗放不開的
謝謝大大為我解答
12090428 發表於 2007-8-11 07:16
157.貴客自相親,功名唾手成,獲金須積德,仰望太陽升.

我有一個愛慕的對象,想知道會不會在一起?
問[ 感情 ]

感謝大大。
jan47 發表於 2007-8-11 09:48

問感情

155.鼎折足,車脫輻,有貴人,重整續.

我與他是同事,之前感情很像哥們,
對他日久生情,不過對他用情深時,反而
不能像以前一樣無所不談,現在我們很
少有接觸,我想知道我們能否突破目前
僵局成為男女朋友呢?
    :crying:
jin847485117 發表於 2007-8-11 20:50
351.鵰鶚當秋勢轉雄,乘風分翼到蟾宮,榮華若問將來事,先後名聲達九重.
我想問最近這3個月會不會出現我以後的男朋友阿~
祼蘭 發表於 2007-8-12 15:22
原帖由 jin847485117 於 2007-8-11 20:50 發表
351.鵰鶚當秋勢轉雄,乘風分翼到蟾宮,榮華若問將來事,先後名聲達九重.
我想問最近這3個月會不會出現我以後的男朋友阿~

單以籤解
入秋後有機會
因為異性緣有增加趨勢
有沒有男友看自己了
祼蘭 發表於 2007-8-12 15:25
原帖由 jan47 於 2007-8-11 09:48 發表
155.鼎折足,車脫輻,有貴人,重整續.

我與他是同事,之前感情很像哥們,
對他日久生情,不過對他用情深時,反而
不能像以前一樣無所不談,現在我們很
少有接觸,我想知道我們能否突破目前
僵局成為男女朋友 ...

單以籤解
這問題我不行耶,沒愛過永遠沒法知道當事人
的感受,籤的準度也會差

只能說要把關係回到原點重新出發
祼蘭 發表於 2007-8-12 15:27
原帖由 vvvvvvv 於 2007-8-11 03:44 發表
83.我何宿,我何宿,海東河北成名錄,一段神光,直沖天瀆.
大大
最近我喜歡已久的他
突然約我過七夕
但是他忽冷忽熱的態度
讓我很怕
不知道他是把我當普通的朋友還是
他對我也有點意思呢??
我很想知道
因 ...

單以籤解
忽冷忽熱是你自己的感受吧
他可能認識一直都一樣
越在意敏感度越高

既然他約了,不妨給他一個機會也給自己一個機會
祼蘭 發表於 2007-8-12 15:29
原帖由 484200323 於 2007-8-11 00:04 發表
想以此籤問J男是不是我的正緣? 謝謝!!

相引更相牽,殷勤喜自然;施為無不利,愁事轉團圓。

PS. 我和對方目前是普通朋友,最近我感覺和他漸行漸遠.....

單以籤解
你們緣份很夠,是不是正緣這沒定論
可能要撐到結婚後對你還不錯才知道吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員