【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377277
祼蘭 發表於 2007-7-23 10:33
原帖由 moloch 於 2007-7-21 13:32 發表
43.無上去,在前頭,回頭一悟,繩韁好收,千條萬線路常在,自好搜求.

我不会解

谁能帮帮我?

谢谢!

籤意是
前面的路可過不去,要及時煞車回頭,重新思考後,再來決定如何
祼蘭 發表於 2007-7-23 10:35
原帖由 赤色幻想 於 2007-7-22 00:14 發表
319.十二時中,緊急練著,一刻少延,無處下腳.
大大這是我朋友用我的帳號占球的籤       想問大大他欲追求一名女孩不知可不可行?

單以籤解
要追就要快,不然時機將過
祼蘭 發表於 2007-7-23 10:38
原帖由 tom006s 於 2007-7-22 16:13 發表
之前問過大大了
我也聽大大的話告白啦
結果.......................XD
可以問問大大我還有希望嗎?
請大大指教ㄟ
232.可以寄,可以託,事遲遲,無舛錯.

我跟JJJ只是順著籤說
很多事要看實際情況來改變態度的

怪了,你不順哦,又求到好籤:what:
這籤是說,可能有些事要繞遠路,但願意最終會達成的
祼蘭 發表於 2007-7-23 10:40
原帖由 via123 於 2007-7-22 19:36 發表
97.報道上林,春色鮮明,提鞭快著,馬上行程.
我前幾天認識了一個男的還比我小一歲,雖然他是我喜歡的類型,
但是他有老婆了,所以我也不敢想太多,剛剛他竟然說要追我,
我想問題他對我是真心的嗎???還是玩玩的??? ...

有老婆
那妳是希望他離婚跟妳在一起
或妳要當小老婆丫
當然是玩玩的囉
祼蘭 發表於 2007-7-23 10:47
原帖由 monkey8817 於 2007-7-23 03:55 發表
大大真的很不好意思一直再麻煩您,請多多見諒!謝謝…

29.了卻心頭事,三生夙有緣,香聞十里桂,移步入天邊.
想問…他喜歡我嗎?還是內心還有別人?

269.這顆樹下,一穴生成,若遷此土,福祿駢臻

想問…我跟他合適嗎?我跟他最後有緣分在一起嗎?

49.沉沉痾染,不見天心,雷門一震,體健身輕.

想問…他是我的真命天子嗎?

單以籤解
1.你們是有緣的,可能他還有些事沒處理好
暗示他吧,沒處理完的事,找時間處理一下

最終丫,沒人敢肯定吧,目前是有緣但基礎可能不穩些
要加油

少有人是誰的唯一真命天子,要看以後相處與感覺了
tom006s 發表於 2007-7-23 16:26

回復 #3181 祼蘭 的帖子

謝大大啦!
我會加油的...................:smile:
赤色幻想 發表於 2007-7-23 16:38
裸蘭大大我跟此女的感情似乎又停住了特求一籤問
我與此女感情何時會有進展?
55.細雨濛濛濕,江邊路不通,道途音信遠,憑仗借東風
再問此女心中有我嗎?
279.蟄龍已出世,頭角首生成,雲興雨澤,得濟蒼生.

^^"煩請大大解籤如籤意不好請直言(被冷落難過中)
dprleo 發表於 2007-7-23 16:51
163.魚上鉤,絲綸弱,收拾難,力再著.

由於這一兩年身體不好,但經休養,有好轉
但目前似乎遇到瓶頸,想請問要如何突破

謝謝
jakeloveqr 發表於 2007-7-23 22:28
朋友問說有可能和他喜歡的女生在一起嗎?

謝謝大大的解答了

333.一朵花枝豔更芳,清香馥郁透蘭房,時風吹送終成笑,好句筵前進幾觴.
0919573189 發表於 2007-7-24 02:43
347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清.
求愛情!!  請問這籤是說蝦密??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員