【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377272
赤色幻想 發表於 2007-7-20 18:54

想問大大追求此女會成功嗎?

206.寶鏡無塵染,金貂已剪裁,也逢天意合,終不惹塵埃.
jjj 發表於 2007-7-21 00:15
原帖由 赤色幻想 於 2007-7-20 18:54 發表
206.寶鏡無塵染,金貂已剪裁,也逢天意合,終不惹塵埃.

有機會                                                                                                                                                                                                          .                                                                   .
赤色幻想 發表於 2007-7-21 00:57

感謝大大

恩恩今天此女主動打電話來感覺似乎跳脫一般朋友關係        只是可能還要再一段時候吧先分享一下
moloch 發表於 2007-7-21 13:32
43.無上去,在前頭,回頭一悟,繩韁好收,千條萬線路常在,自好搜求.

我不会解

谁能帮帮我?

谢谢!
0919573189 發表於 2007-7-21 20:13
347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清.
求愛情!!  請問這籤是說蝦密??
赤色幻想 發表於 2007-7-22 00:14
319.十二時中,緊急練著,一刻少延,無處下腳.
大大這是我朋友用我的帳號占球的籤       想問大大他欲追求一名女孩不知可不可行?
tom006s 發表於 2007-7-22 16:13
之前問過大大了
我也聽大大的話告白啦
結果.......................XD
可以問問大大我還有希望嗎?
請大大指教ㄟ
232.可以寄,可以託,事遲遲,無舛錯.
via123 發表於 2007-7-22 19:36
97.報道上林,春色鮮明,提鞭快著,馬上行程.
我前幾天認識了一個男的還比我小一歲,雖然他是我喜歡的類型,
但是他有老婆了,所以我也不敢想太多,剛剛他竟然說要追我,
我想問題他對我是真心的嗎???還是玩玩的???
謝謝
monkey8817 發表於 2007-7-23 03:55
大大真的很不好意思一直再麻煩您,請多多見諒!謝謝

29.了卻心頭事,三生夙有緣,香聞十里桂,移步入天邊.
想問他喜歡我嗎?還是內心還有別人?

269.這顆樹下,一穴生成,若遷此土,福祿駢臻

想問我跟他合適嗎?我跟他最後有緣分在一起嗎?

49.沉沉痾染,不見天心,雷門一震,體健身輕.

想問他是我的真命天子嗎?
祼蘭 發表於 2007-7-23 10:31
原帖由 via123 於 2007-7-20 10:22 發表
139.奇奇奇,地利與天時,燈花傳信後,動靜總相宜.
我等回去見一份工不知道這份工是否會請我和適合我???
謝謝 

單以籤解
如果沒有不準的話,是很適合你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員