【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377276
祼蘭 發表於 2007-7-24 10:45
原帖由 赤色幻想 於 2007-7-23 16:38 發表
裸蘭大大我跟此女的感情似乎又停住了特求一籤問
我與此女感情何時會有進展?
55.細雨濛濛濕,江邊路不通,道途音信遠,憑仗借東風
再問此女心中有我嗎?
279.蟄龍已出世,頭角首生成,雲興雨澤,得濟蒼生.

^^"煩 ...

單以籤解
目前可能情況是關係有點疏離
溝通不良,要一段時間去了解與關懷才可能改善

她心中是否有你,籤一般不會太準
這問題要你自己去觀察
祼蘭 發表於 2007-7-24 10:49
原帖由 dprleo 於 2007-7-23 16:51 發表
163.魚上鉤,絲綸弱,收拾難,力再著.

由於這一兩年身體不好,但經休養,有好轉
但目前似乎遇到瓶頸,想請問要如何突破

謝謝

單以籤解
目前你的情況是像
釣魚,魚上鉤你拉上岸的力道不足
要再加油才行吧
祝福你早日好轉,我之前休養了兩年多,去年三月才回到職場的
祼蘭 發表於 2007-7-24 10:51
原帖由 jakeloveqr 於 2007-7-23 22:28 發表
朋友問說有可能和他喜歡的女生在一起嗎?

謝謝大大的解答了

333.一朵花枝豔更芳,清香馥郁透蘭房,時風吹送終成笑,好句筵前進幾觴.

單以籤解
有機會在一起
剩下的就看他追女孩子的技巧了
對了別問我哦,我沒追過經驗是空白的
tangjm11 發表於 2007-7-24 11:00

问未来生活

不遠不近,似易似難,等閒一事,雲中笑看.
我夫人患有癌症,和我没有性生活,请问未来我将如何生活。
xyz566 發表於 2007-7-24 11:39
131.淺水起風波,平地生荊棘,言語慮參商,猶恐無端的.

問感情
請問我與喜歡的人有機會再一起嗎?是否會有結果?

感謝大大指教
Windz.Blaze 發表於 2007-7-24 15:06
hi, 22.事相扶,在半途,翻覆終可免,風波一點無.

我想算财运,最近很不好,会不会好转?
谢谢!:smile:
pologories 發表於 2007-7-24 18:38
185.夢裡說關山,波深下釣難,利名終有望,目下未開顏.
目前有一份親戚介紹的工作要北上去新竹,請問我適合做這一份工作嗎?

41.桃李舒妍,春光鮮麗,良辰美景君須記,隨心所往事事相宜,無用多疑千瀆神祗。
目前有喜歡的一位女孩子~想要對她告白有機會成功嗎?

麻煩大大解簽了!!
s8923167163 發表於 2007-7-24 23:18
135.笑中生不足,內外見愁哭,雲散月光輝,轉禍當成福

最近工作很不順,被董事長盯上,好像是該換工作的時候,
不知道現在是不是可以換工作啦?給個建議,非常感謝。

384.人非孔顏,鮮能無過,過而能改,仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣

最近突然想交女朋友,但是沒對象,最近有機會嗎?
之前算命說我28會結婚,都26了 一點消息都沒有,有點急了,
最近有機會嗎?

gn00313280 發表於 2007-7-25 18:03
168.桑榆催暮景,缺月恐難圓,若遇刀錐客,方知喜自然.

大師您好,最近在愛情的追求上出了一點障礙

本來要邀女方吃個飯,但是她一直故意不回應

您覺得這籤的意思,是我該排除萬難,還是要懂得知難而退呢?

感謝您的指教
DG-GLOBAL 發表於 2007-7-25 20:01
281.向南有大道,乘馬入杭城,不和吳人唱,更有一知音.
dear 大師:
進入新公司已近兩個月了,最近在努力一份資料,但是仍在修改中,不知主管會不會覺得我不ok~想以此籤測工作的發展~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員