【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377279
jjj 發表於 2007-7-17 20:10
原帖由 MARY71927 於 2007-7-17 16:29 發表
想請問現在她對我的感覺是怎ㄇ樣???  我有機會嗎???

224.玉石猶終昧,那堪小悔多,終無咎,笑呵呵.

半熱  有一點點點很小的一點的好感:redface:
cocoaa 發表於 2007-7-17 20:32

問感情

8.虎戀高山別有機,眾人目下尚狐疑,雁來嘹嚦黃花發,此際聲名達帝畿.

我想問我跟我男朋友在一起一年多了,我們會長長久久平穩走下去嗎?

請大大指教~~謝謝
jjj 發表於 2007-7-17 20:57
原帖由 cocoaa 於 2007-7-17 20:32 發表
8.虎戀高山別有機,眾人目下尚狐疑,雁來嘹嚦黃花發,此際聲名達帝畿.

我想問我跟我男朋友在一起一年多了,我們會長長久久平穩走下去嗎?

請大大指教~~謝謝

平穩是不太可能啦  你們雙方心都未定:sunglass:
pologories 發表於 2007-7-17 21:14
2.地有神,甚威靈,興邦輔國,尊主庇民.
想請問我這個月是否能順利找到退伍後的第一份工作!!

9.貴客相逢更可期,庭前枯木鳳來儀,好將短事求長事,休聽旁人說是非.
什麼時候才會遇到戀情

monkey8817 發表於 2007-7-18 03:48
66.事遲志速,而且反覆,直待歲寒,花殘果熟

您好!不好意思又再麻煩您了
想問我跟那個男生是不是不會有好結果?謝謝!
jjj 發表於 2007-7-18 23:31
原帖由 pologories 於 2007-7-17 21:14 發表
2.地有神,甚威靈,興邦輔國,尊主庇民.
想請問我這個月是否能順利找到退伍後的第一份工作!!

9.貴客相逢更可期,庭前枯木鳳來儀,好將短事求長事,休聽旁人說是非.
什麼時候才會遇到戀情

大致上沒啥問題

冬天應該會有戀情
jjj 發表於 2007-7-18 23:34
原帖由 monkey8817 於 2007-7-18 03:48 發表
66.事遲志速,而且反覆,直待歲寒,花殘果熟

您好!不好意思又再麻煩您了…
想問我跟那個男生是不是不會有好結果?…謝謝!

小心一點 不要被人撥種後 找不到人    不宜太衝動任何事情三思而後行
A83KT 發表於 2007-7-18 23:55
想請問一下我跟之前的女朋友真的沒有復合的可能嗎?  謝謝!

53.須著力,莫遠遊,長竿釣向蟾蜍窟,直欲雲中得巨鰲.
denny1699 發表於 2007-7-19 10:49
我想問換工作可以換好一點的工作嗎?

因為最近大學畢業,目前的工作薪水太少,想換好一點的工作薪水多的!

這個時機換工作可以嗎?

237無中應有直,心事還成戚,雲散月重圓,千里風帆急
winwang30 發表於 2007-7-19 15:18
43.無上去,在前頭,回頭一悟,繩韁好收,千條萬線路常在,自好搜求.

想問何時能遇到喜歡的人??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員