【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377291
kaos6993 發表於 2007-7-12 19:02
21.一水遠一水,一山旋一山,水窮山盡處,名利不為難.
問兩人之間會有結果嗎?
不菁 發表於 2007-7-12 21:24
233.恐懼憂煎,皆在目前,若逢明鑑,指破空傳.
不知道今年是否有機會遇到心儀的對象呢?
赤野誠一 發表於 2007-7-12 23:17
100.喜喜喜,終防否,獲得驪龍頷下珠,忽然失卻,還在水裡.

問我的人生會順利嗎?? 我以後要創業  謝謝大師幫忙啦

egdert 發表於 2007-7-13 00:05
262.中有玄機賦,雞鳴方顯露,猛然悟禪關,打破君門路.
懇請大大指教~~
這是我現在情人的名子想問一下感情...
patsyu 發表於 2007-7-13 01:27
28.祿馬交馳,男兒得志時,行程早辦,榮歸樂期頤.

問可否跟男友在今年內復合 ?

請大大指教, 謝謝
Windz.Blaze 發表於 2007-7-13 11:01
原帖由 jjj 於 2007-7-12 16:04 發表

有前景 努力                                                                                                                                                                                       ...

谢谢!!:smile:
飄羽寒 發表於 2007-7-13 16:18
334.自從持守定,功在眾人先,別有非常喜,隨龍到九天.
感情>///<
不太懂ㄟ
jjj 發表於 2007-7-13 17:53
原帖由 sheena552000 於 2007-7-12 17:48 發表
.淺水起風波,平地生荊棘,言語慮參商,猶恐無端的.
目前沒女朋友 想問最近有機會遇到心儀對象嗎  謝謝

難                                                                                                                                            .
jjj 發表於 2007-7-13 17:54
原帖由 kaos6993 於 2007-7-12 19:02 發表
21.一水遠一水,一山旋一山,水窮山盡處,名利不為難.
問兩人之間會有結果嗎?

有機會                                                                                                                                                                                                           .
jjj 發表於 2007-7-13 17:55
原帖由 不菁 於 2007-7-12 21:24 發表
233.恐懼憂煎,皆在目前,若逢明鑑,指破空傳.
不知道今年是否有機會遇到心儀的對象呢?

秋天或有機會                                                                                                     .
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員