【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377288
jjj 發表於 2007-7-11 17:52
原帖由 tom006s 於 2007-7-11 12:49 發表
362.水火既濟,陰陽相契,育物新民,參天贊地.

大大我想問感情
有可能追到我現在想追的那一個女生嗎?
請大大指教!!!

加把勁吧  是時候告白了:redface:
jjj 發表於 2007-7-11 17:55
原帖由 someone 於 2007-7-11 12:52 發表
2位大大,我貪心一點,問2條...

225.垂翼遙天去,皆因避難行,一途經濟意,又是滿園春.

這條是用心愛的人的名來算,分手3個月了,想問問我和她有還可能的嗎?她現在人在外地

4.春花嬌媚,不禁雨打風飄,秋菊 ...

第一題  有

第二題 沒有

兩籤合斷  他對你還有情  但是你們近期沒有希望
jjj 發表於 2007-7-11 17:56
原帖由 man1022 於 2007-7-11 16:38 發表
347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清.

求愛情     想找個女朋友來陪我,不知道今年有機會遇到心儀的對象嗎??

感謝 !

時間快到了 春天吧
jjj 發表於 2007-7-11 17:57
原帖由 bzvz7dcx 於 2007-7-11 16:50 發表
339.兩女一夫,上下相袪,陰氣乘陽,用是耗虛

問尋人(我在尋找一個遠方的朋友一個很重要的朋友,她留下一個地址要我一定跟她連絡,可是卻一直沒辦法聯絡上
我想知道我還有沒有機會能夠找到這個朋友)  大大請幫 ...

在找下去也是枉然  近期連絡不上  是前男友嗎
lazysnowmen 發表於 2007-7-11 22:34
121.虛名虛位久沉沉,祿馬當求未見真,一片彩雲秋後至,去年風物一時新.

请大师解释一下。。。我想问的是我今年能否考上医学院。谢谢
avis 發表於 2007-7-11 23:16

回復 #3078 jjj 的帖子

大大...別說笑了啦 = =
你的意思是不是近期無望啊...QQ
jjj 發表於 2007-7-12 01:38
原帖由 avis 於 2007-7-11 23:16 發表
大大...別說笑了啦 = =
你的意思是不是近期無望啊...QQ

誰說無望的  就是有希望才要介紹裸蘭給你阿:tongue: :tongue:
jjj 發表於 2007-7-12 01:41
原帖由 lazysnowmen 於 2007-7-11 22:34 發表
121.虛名虛位久沉沉,祿馬當求未見真,一片彩雲秋後至,去年風物一時新.

请大师解释一下。。。我想问的是我今年能否考上医学院。谢谢

秋天放榜的話有機會考上:smile: :smile:
s0469 發表於 2007-7-12 03:16
179.背後笑嘻嘻,中行道最宜,所求終有望,不必皺雙眉.

求我是否該主動追求他??
我用適合嗎三字去測的@@"
麻煩大師了Thk~
Windz.Blaze 發表於 2007-7-12 08:37
原帖由 jjj 於 2007-7-9 21:23 發表

行動力不足  自己要改進

谢谢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員