【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377297
jjj 發表於 2007-7-9 21:16
原帖由 via123 於 2007-7-9 00:58 發表
171.一事總成空,一事還成喜,若遇口邊人,心下堪憑委.
他會追喜歡我嗎???
謝謝

你是女的嗎 你是女的嗎

先說喔  不管是男是女  這件事都沒辦法成

但是如果你是女的  考慮一下 我們的 裸蘭 吧
jjj 發表於 2007-7-9 21:17
原帖由 gigagiga777 於 2007-7-9 14:51 發表
355 去到長安,東北轉角,逢著天門,便有下落.
感情 ^^   

補充 ^^

.
jjj 發表於 2007-7-9 21:20
原帖由 gigagiga777 於 2007-7-9 14:52 發表
去到長安,東北轉角,逢著天門,便有下落
求感情       最近常吵架   是不合嗎   又出現一個心動的人  ?? 煩

原來有補充了喔

別煩 別煩  反正又還沒結婚  多看看
jjj 發表於 2007-7-9 21:21
原帖由 ajiu 於 2007-7-9 14:56 發表
169.遍書前後事,艱險往來難,若得清風便,扁舟過遠山.

問感情,我有一個喜歡的學長,我想知道他對我是有好感還是沒有
我到底要不要向他告白。

以籤解
你如過覺得他對你有意思  就該告白
jjj 發表於 2007-7-9 21:23
原帖由 Windz.Blaze 於 2007-7-9 17:12 發表
66.事遲志速,而且反覆,直待歲寒,花殘果熟.
我想问找女友。

行動力不足  自己要改進
jjj 發表於 2007-7-9 21:25
原帖由 forest 於 2007-7-9 20:53 發表
204.事有喜,面有光,終始好商量,壺中日月長.

我用女朋友的名字求的...
剛分手....分手理由很奇怪.....
我想請教我們未來會有結果嗎??
我很愛她....我想跟她結婚的....

哈哈  看來他在試探你  別擔心
via123 發表於 2007-7-10 00:36
原帖由 jjj 於 2007-7-9 21:16 發表

你是女的嗎 你是女的嗎

先說喔  不管是男是女  這件事都沒辦法成

但是如果你是女的  考慮一下 我們的 裸蘭 吧

我是女的.
哈哈哈......
我們的大大裸蘭換了jjj嗎???
:tongue:
jjj 發表於 2007-7-10 01:03
原帖由 via123 於 2007-7-10 00:36 發表

我是女的.
哈哈哈......
我們的大大裸蘭換了jjj嗎???
:tongue:

沒換內
裸蘭 還是 裸蘭
jjj 還是 jjj

我們以前在卡題諾就有在幫人解籤了  只是 卡題 重開以後 我變得比較懶  都靠他在撐
asdnc007 發表於 2007-7-10 10:18
320.風起西南,紅日當天,奇門妙訣,一掌能著.

找真心  704-384=320

大大妳好
最近跟女朋友有一點事發生
讓她要一個人靜一靜來思考要不要讓這一段愛繼續

請問大大
它會再回來嗎?
我很愛她..也沒有逼她
我也是在靜靜的等她
jjj 發表於 2007-7-10 10:46
原帖由 asdnc007 於 2007-7-10 10:18 發表
320.風起西南,紅日當天,奇門妙訣,一掌能著.

找真心  704-384=320

大大妳好
最近跟女朋友有一點事發生
讓她要一個人靜一靜來思考要不要讓這一段愛繼續

請問大大
它會再回來嗎?
我很愛她..也沒有逼她 ...

你不能靜靜的等待 要做一些事情
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員