【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377294
jjj 發表於 2007-7-8 17:46
原帖由 MARY71927 於 2007-7-8 14:00 發表
284.六牛耕地,墾開無彊,收成結實,盈廩盈倉.

我能給她,她想要的幸福嗎???

要努力 要努力 要努力 要努力 要努力 要努力 要努力 要努力 要努力 要努力 要努力 要努力 要努力 要努力 要努力 要努力 要努力 要努力

這樣有沒有懂?
MARY71927 發表於 2007-7-8 22:43
原帖由 jjj 於 2007-7-8 09:46 發表

要努力 要努力 要努力 要努力 要努力 要努力 要努力 要努力 要努力 要努力 要努力 要努力 要努力 要努力 要努力 要努力 要努力 要努力

這樣有沒有懂?

謝謝你   我會努力 努力 努力 努力 努力 努力 努力 努力 努力 努力 努力 努力 努力 努力 努力 努力 努力 努力 給她幸福ㄉ
via123 發表於 2007-7-9 00:58
171.一事總成空,一事還成喜,若遇口邊人,心下堪憑委.
他會追喜歡我嗎???
謝謝
22023492 發表於 2007-7-9 01:11

回復 #3047 jjj 的帖子

哈哈哈~
害我差點做變性手術
我緊張到吃不下睡不著

鬆了一口氣
TheAnswer 發表於 2007-7-9 01:14
原帖由 jjj 於 2007-7-7 11:14 發表

很高:smile: :smile:

謝謝大大囉,有你的加持,我會加油的:smile:
gigagiga777 發表於 2007-7-9 14:51
355 去到長安,東北轉角,逢著天門,便有下落.
感情  ^^
gigagiga777 發表於 2007-7-9 14:52
去到長安,東北轉角,逢著天門,便有下落
求感情       最近常吵架   是不合嗎   又出現一個心動的人  ?? 煩
ajiu 發表於 2007-7-9 14:56
169.遍書前後事,艱險往來難,若得清風便,扁舟過遠山.

問感情,我有一個喜歡的學長,我想知道他對我是有好感還是沒有
我到底要不要向他告白。
Windz.Blaze 發表於 2007-7-9 17:12
66.事遲志速,而且反覆,直待歲寒,花殘果熟.
我想问找女友。
forest 發表於 2007-7-9 20:53
204.事有喜,面有光,終始好商量,壺中日月長.

我用女朋友的名字求的...
剛分手....分手理由很奇怪.....
我想請教我們未來會有結果嗎??
我很愛她....我想跟她結婚的....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員