【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377296
jjj 發表於 2007-7-10 23:31
原帖由 avis 於 2007-7-10 20:33 發表
367.尋芳春日,適見花開,朵朵堪摘,枝枝可栽.

想詢問近期內是否會有新戀情出現呢??謝謝

你是女的嗎   裸攔 送你:heart:
via123 發表於 2007-7-11 01:22
48.走盡天涯,風霜歷遍,不如問人三天,漸漸有回首見.
是真心喜歡她的嗎???
不好意思我很煩喔....
謝謝
kiya956 發表於 2007-7-11 02:53
209.門外好音來,生涯應有慶,名利有更遷,雁行終折陣.
我想問ㄧ下
近幾個月的感情路
會不會比較順暢
yaobox2001 發表於 2007-7-11 09:24
原帖由 jjj 於 2007-7-10 23:27 發表

可以順利啦 嚇一次求籤 一個就夠了 求量個不會比較準

感恩啦,這樣心理就比較踏實,
下次會改進,謝謝您!:smile:
tom006s 發表於 2007-7-11 12:49
362.水火既濟,陰陽相契,育物新民,參天贊地.

大大我想問感情
有可能追到我現在想追的那一個女生嗎?
請大大指教!!!
someone 發表於 2007-7-11 12:52
2位大大,我貪心一點,問2條...

225.垂翼遙天去,皆因避難行,一途經濟意,又是滿園春.

這條是用心愛的人的名來算,分手3個月了,想問問我和她有還可能的嗎?她現在人在外地

4.春花嬌媚,不禁雨打風飄,秋菊幽芳,反耐霜凌雪傲.

這一條是用我自己的名去算的,想問一下我最近會有任何戀情發生嗎?
man1022 發表於 2007-7-11 16:38
347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清.

求愛情     想找個女朋友來陪我,不知道今年有機會遇到心儀的對象嗎??

感謝 !
bzvz7dcx 發表於 2007-7-11 16:50
339.兩女一夫,上下相袪,陰氣乘陽,用是耗虛

問尋人(我在尋找一個遠方的朋友一個很重要的朋友,她留下一個地址要我一定跟她連絡,可是卻一直沒辦法聯絡上
我想知道我還有沒有機會能夠找到這個朋友)  大大請幫我解解簽  謝謝您

jjj 發表於 2007-7-11 17:50
原帖由 via123 於 2007-7-11 01:22 發表
48.走盡天涯,風霜歷遍,不如問人三天,漸漸有回首見.
是真心喜歡她的嗎???
不好意思我很煩喔....
謝謝

這個問題 我如何回答啊  好奇怪的問題:telloff:
jjj 發表於 2007-7-11 17:51
原帖由 kiya956 於 2007-7-11 02:53 發表
209.門外好音來,生涯應有慶,名利有更遷,雁行終折陣.
我想問ㄧ下
近幾個月的感情路
會不會比較順暢

會的:heart:
:heart:
:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員