【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377287
Windz.Blaze 發表於 2007-7-12 08:42
269.這顆樹下,一穴生成,若遷此土,福祿駢臻.

我想问,我现在所做的生意,会不会成功???
(不是我的工作,这是part-time)
men269 發表於 2007-7-12 10:34
332.時遭多艱,戰戰兢兢,戒謹恐懼,如履薄冰,須識前程危與險,一籠風裡一枝燈.
今年考高考的商品檢驗,只錄取一個名額,想請問我有機會正取或增額錄取上嗎??(已經考完了)..
這支籤感覺好像不會上:unhappy:

風吹漂流 發表於 2007-7-12 10:36
48.走盡天涯,風霜歷遍,不如問人三天,漸漸有回首見.

從小感情路坎坷...不知甚麼時候感情才會穩定下來
你要我馬上叫出心理中的一位女性,我說不出口
要免強的話~只有夢中情人吧!
man1022 發表於 2007-7-12 10:55
QUOTE:
原帖由 man1022 於 2007-7-11 16:38 發表
347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清.

求愛情     想找個女朋友來陪我,不知道今年有機會遇到心儀的對象嗎??

感謝 !

時間快到了 春天吧

時間快到了 春天吧 [/quote]

-----------------------------------------------------

大大  現在是7月份夏天
我還要等到明年春天的意思嗎

抱歉  小弟有點愚鈍

jjj 發表於 2007-7-12 16:02
原帖由 s0469 於 2007-7-12 03:16 發表
179.背後笑嘻嘻,中行道最宜,所求終有望,不必皺雙眉.

求我是否該主動追求他??
我用適合嗎三字去測的@@"
麻煩大師了Thk~

這種問題不須問吧??

喜歡就去追 不喜歡就別追
jjj 發表於 2007-7-12 16:04
原帖由 Windz.Blaze 於 2007-7-12 08:42 發表
269.這顆樹下,一穴生成,若遷此土,福祿駢臻.

我想问,我现在所做的生意,会不会成功???
(不是我的工作,这是part-time)

有前景 努力                                                                                                                                                                                                                                                                           

.
jjj 發表於 2007-7-12 16:06
原帖由 men269 於 2007-7-12 10:34 發表
332.時遭多艱,戰戰兢兢,戒謹恐懼,如履薄冰,須識前程危與險,一籠風裡一枝燈.
今年考高考的商品檢驗,只錄取一個名額,想請問我有機會正取或增額錄取上嗎??(已經考完了)..
這支籤感覺好像不會上:unhappy:

會上的 但是在邊緣地帶 要很小心
jjj 發表於 2007-7-12 16:09
原帖由 風吹漂流 於 2007-7-12 10:36 發表
48.走盡天涯,風霜歷遍,不如問人三天,漸漸有回首見.

從小感情路坎坷...不知甚麼時候感情才會穩定下來
你要我馬上叫出心理中的一位女性,我說不出口
要免強的話~只有夢中情人吧!

哈哈哈  眼睛放亮一點 行動敏捷一點  每天幻想無濟於事
jjj 發表於 2007-7-12 16:10
原帖由 man1022 於 2007-7-12 10:55 發表
QUOTE:
原帖由 man1022 於 2007-7-11 16:38 發表
347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清.

求愛情     想找個女朋友來陪我,不知道今年有機會遇到心儀的對象嗎??

感謝 !

...

是啦                                 .
sheena552000 發表於 2007-7-12 17:48

麻煩解籤謝謝

.淺水起風波,平地生荊棘,言語慮參商,猶恐無端的.
目前沒女朋友 想問最近有機會遇到心儀對象嗎  謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員