【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377305
mizunoyu 發表於 2007-7-5 11:03
253.檻欄起火,孽畜遭殃,預防得力,滅火成康.

問是否能找到心目中的工作

謝謝
qwert2530 發表於 2007-7-5 12:51
237.無中應有直,心事還成戚,雲散月重圓,千里風帆急.

大大 我想問 愛情...最近是否會出現..
jjj 發表於 2007-7-5 13:37
原帖由 95869574 於 2007-7-5 10:26 發表
您好大師

我發現我真的喜歡上她了~

不過她已經有男友了~

我有可能讓他愛上我嗎?

感謝大師^_^

不輪之戀  或者 你沒戲唱了  即早滅火吧
jjj 發表於 2007-7-5 13:39
原帖由 mizunoyu 於 2007-7-5 11:03 發表

問是否能找到心目中的工作

謝謝

先了解自己的能力 才會有所成長
jjj 發表於 2007-7-5 13:41
原帖由 qwert2530 於 2007-7-5 12:51 發表
237.無中應有直,心事還成戚,雲散月重圓,千里風帆急.

大大 我想問 愛情...最近是否會出現..

沒有目標的問籤 比較難答  

不會吧
神奇Orz 發表於 2007-7-5 19:36
問友誼

之前和某個朋友(我自認為交情挺不錯)有過糾紛,雖然事情過去了,但在雙方的心中總是留下了一個梗,後來那朋友對我忽冷忽熱,想問問那朋友對我的看法?我在他心裡的定位在哪?(例如知交、路人甲之類...)有時候我會有一種他把我當空氣看待的感覺,讓我覺得很鬱悶。現在學校分班了,我們不同班,我是否應該就此打住,還是應該主動和他聯繫呢?(他很被動,他幾乎不會主動找我)
178.上接不穩,下接不和,相纏相擾,平地風波.
jjj 發表於 2007-7-5 22:38
原帖由 神奇Orz 於 2007-7-5 19:36 發表
問友誼

之前和某個朋友(我自認為交情挺不錯)有過糾紛,雖然事情過去了,但在雙方的心中總是留下了一個梗,後來那朋友對我忽冷忽熱,想問問那朋友對我的看法?我在他心裡的定位在哪?(例如知交、路人甲之類...) ...

有兩個選擇 第一 就此打住吧  

要不然就兩個人多多溝通
gg1985 發表於 2007-7-5 23:32
13.得意宜逢婦,前程去有緣,利名終有望,三五月團圓.

求愛情~追求愛情是否會成功~求大師解簽魯~謝謝
TheAnswer 發表於 2007-7-6 05:46
261.兩個男女,同到齊行,陰陽和合,謀作歡欣

問感情,最近想跟一個女孩子告白,請問成功機率?

在此先謝謝大大^^
skyrage 發表於 2007-7-6 10:38
123.明月全圓,顏色欣然,風雲相送,和合萬年.
我想問自己的運勢如何會不有什麼奇遇之類的或者是會有什麼不好的事情發生嗎?
請大大幫我解籤
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員