【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377306
jjj 發表於 2007-6-30 18:34
原帖由 小ㄓ蔡 於 2007-6-29 11:14 發表
131.淺水起風波,平地生荊棘,言語慮參商,猶恐無端的.

問感情!我和現在喜歡的人會不會在更進一步呢?

恐怕比較難  :sunglass: :sunglass:
jjj 發表於 2007-6-30 18:41
原帖由 a1984nancy 於 2007-6-30 02:42 發表
332.時遭多艱,戰戰兢兢,戒謹恐懼,如履薄冰,須識前程危與險,一籠風裡一枝燈.

大師您好,我問感情,最近不知有沒有桃花運呢???

---------------------------------------------------------------------------------------------------

會有爛桃花  而且非常爛  自己注意

原帖由 a1984nancy 於 2007-6-30 02:42 發表

344.三五三口,放在一斗,滿而溢,子自得.

大師您好,這是我媽所求的籤,問的是除小人。就麻煩大師了喔!!!

沒有小人  只有小心眼  請你母親  把自己放大  從上面去看待小人  

也就是說 叫你母親 把自己當成 小人的長輩  去看待 小人自除
jjj 發表於 2007-6-30 18:42
原帖由 MARY71927 於 2007-6-30 09:19 發表
42.隱中顯,顯中微,個中有玄機,參得透了,直上仙梯.
她會回到我ㄉ身邊ㄇ??

阿災  這個問題你要自己去問他

求籤沒有幫助的
t4841 發表於 2007-7-1 23:14
178.上接不穩,下接不和,相纏相擾,平地風波.
暑假要實習 不曉得能不能順利一點
謝謝~~
祼蘭 發表於 2007-7-2 22:09
原帖由 t4841 於 2007-7-1 23:14 發表
178.上接不穩,下接不和,相纏相擾,平地風波.
暑假要實習 不曉得能不能順利一點
謝謝~~

單以籤解
能力可能有點勉強
要好好努力
守好自己的本份
別的人麻煩事少插一腳
就可以了
馬爺 發表於 2007-7-3 04:42
358.心細膽粗,可勝上將之任,勇往前行,成敗何必在心,胸中把持得定,敵人自能受困.
求愛情(男追女)
祈請回答謝謝
雍軍 發表於 2007-7-3 11:49
64.物不牢,人斷橋,重整理,慢心高.

這個呢???(關於病魔)

這麼久了...大大您還有幫解嗎???:smile:

jjj 發表於 2007-7-3 23:42
原帖由 馬爺 於 2007-7-3 04:42 發表
358.心細膽粗,可勝上將之任,勇往前行,成敗何必在心,胸中把持得定,敵人自能受困.
求愛情(男追女)
祈請回答謝謝

第一段 看得懂吧  心細膽粗,可勝上將之任  就這樣去做吧
jjj 發表於 2007-7-3 23:43
原帖由 雍軍 於 2007-7-3 11:49 發表
64.物不牢,人斷橋,重整理,慢心高.

這個呢???(關於病魔)

這麼久了...大大您還有幫解嗎???:smile:

看不太懂你的問題內:sunglass:
gray19842002 發表於 2007-7-4 03:42
你好我想請問一下,7月底要準備轉學考,當初一心想到外地唸書,
但因一些小意外,曾萌生想要去當兵的念頭,放棄這一切,
之後克服了難題,但也卻荒廢了許久,朋友勸我繼續升學,
但是將目標放在中部,然後將門檻放低,
目前很困惑,當然考不上學校,一定會直接去當兵,
只是,我想試試看,請大大指引我個方向。

1.我會順利考上台北的學校嗎?

63.湖海意悠悠,煙波下釣鉤,若逢龍與兔,名利一齊周

2.還是我該報考中部的學校?

362.水火既濟,陰陽相契,育物新民,參天贊地.

3.還是我該先去當兵,退伍後再繼續升學?

370.過羊腸,入康莊,五陵裘馬,當思故鄉.

4.最後我想請問,我到哪裡發展會比較好(北中南)?

368.龍一吟,雲便興,沖霄直上,快睹太平,為文為武,君君臣臣.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員