【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377308
jjj 發表於 2007-6-27 01:26
原帖由 hfn911 於 2007-6-26 16:37 發表
5.春雷震,夏風巽,臥龍起,猛虎驚,風雲會合,救濟蒼生.

我想問的是,我與我目前的男友繼續走下去好嗎??因為他曾經騙我許多事也劈腿過,後來事情爆了,他体會到他是最愛我的,因為之前他有一些官司的問題存在, ...

這是個雷風恒 卦

丁亥年 丙午月 辛卯日 丙申时 (旬空:午未)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
         震宫:雷风恒          
六神  伏  神 【本  卦】          
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应   
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金     
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世   
玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     

你再他心中並非第一  目前對於其他女生也蠢蠢欲動   大概也有其他人像你示好 所以你才會考慮分手 跟你示好的那一位也不是什麼好東西

自己看清楚一點
jjj 發表於 2007-6-27 01:29
原帖由 口牟口牟 於 2007-6-26 17:24 發表
謝謝大大的解答....
那我想再請問...
我跟他該繼續下去嗎?還是提早分開對我和他比較好呢?
221.燕語鶯啼,花開滿院,倚欄春睡覺,無語歛愁顏.

你覺得呢 如果你覺得對方無心  或者 你自己 已經無心 那就分吧
jjj 發表於 2007-6-27 01:32
原帖由 sally032 於 2007-6-26 18:32 發表
92.岸闊水深舟易落,路遙山險步難行,蛇行自有通津日,月上天空分外明.
問愛情

欲問事情 先讀版規  望君自重  勿當白目
jjj 發表於 2007-6-27 01:36
原帖由 minki 於 2007-6-26 18:57 發表
哈囉~大大好久不見
上次的歌唱比賽
我得了第三名
成績很不錯了
因為我自己那天的狀況很糟= =

5/25我參加了超級星光大道的試唱
目前還在等通知
想請給大大解個籤
看看有沒有機會
能通過第一關的試唱
...

好像要你再接再厲內  

干支:丁亥年 丙午月 辛卯日 丁酉时 (旬空:午未)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
   坤宫:坤为地(六冲)      震宫:雷地豫(六合)
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 
勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水     ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 应
青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 
玄武 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火     ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火 
白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土 世

以卦來看 你當天的表現並未受到評審的青睞
jjj 發表於 2007-6-27 01:42
原帖由 殘傲天 於 2007-6-26 21:54 發表
238.造化生來信自然,師征千里福綿綿,功名得就神明助,蛇兔相逢定變遷.

重要的相機...再墾丁回家的路上...不知道是被偷還是不見了...
想問問看..是否有找回來的機會..該怎麼找?(自行尋找or等警察)
等的好急. ...

看你視作哪一家公司的車子  去問問看吧  應該找到了
祼蘭 發表於 2007-6-27 09:40
原帖由 minki 於 2007-6-26 18:57 發表
哈囉~大大好久不見
上次的歌唱比賽
我得了第三名
成績很不錯了
因為我自己那天的狀況很糟= =

5/25我參加了超級星光大道的試唱
目前還在等通知
想請給大大解個籤
看看有沒有機會
能通過第一關的試唱

880-384*2=112.未展英雄志,馳驅不憚勞,敢將休咎卜,西北奪前標.
...

有第三就不錯了,妳可以再進步些

單以籤解
就像JJJ說的有些瑕疵問題沒解決
可以有改善的空間,若有機會再試一次也不錯
hfn911 發表於 2007-6-27 11:40

回復 #2968 jjj 的帖子

不是的~我想知道的是,我們繼續走下去,對我們的未來都好嗎?目前是沒有明確的其他追求者啦!只是我之前也有去算過塔羅,他的說法是只有我男友的心還在我身上,他要怎麼看其它女生都不用管~跟你說的大同小異~但是我想知的是,繼續走下去對彼此的未來都好嗎?我不知我是怎麼了?他告訴我的每一件事我都要去求證才能百分之百的相信(也許他曾騙過我,讓我失去對人的信任),我明白一對戀人,要是要相愛的如此痛苦,不如早早分開,但是我不是不愛他,只是不信任~所以…我需要解答~接2968

jjj 發表於 2007-6-27 20:52
原帖由 hfn911 於 2007-6-27 11:40 發表
不是的~我想知道的是,我們繼續走下去,對我們的未來都好嗎?目前是沒有明確的其他追求者啦!只是我之前也有去算過塔羅,他的說法是只有我男友的心還在我身上,他要怎麼看其它女生都不用管~跟你說的大同小異~但是 ...

不論卦  不論籤  

單以常理來說

沒有信任的感情不如放棄  少了信任的愛情 就像一個沒有靈魂的人

不只你煩 就連你男朋友都覺得煩  現在不分手 遲早都會分 不是再唱衰你們的感情

我只是以一個旁觀者的角度分析給你聽
bowet 發表於 2007-6-27 22:09
我最近認識了一個女生~我很喜歡他~但她總是很忙著工作~我也不知道她是不是對我沒感覺,還是真的忙到沒多餘的時間跟我聊天
我算出來的籤是41.桃李舒妍,春光鮮麗,良辰美景君須記,隨心所往事事相宜,無用多疑千瀆神祗。
請大師幫我解籤~謝謝~
minki 發表於 2007-6-27 22:12
大大你好~我又來了
這次是幫我朋友卜卦

他也是要問他能不能順利通過星光大道的試唱
他用撲克牌算

251.木生火,口不噤,瘋癲作症,寒熱相侵.

麻煩了~

ps.謝謝裸蘭大大&JJJ大大,
我當天的狀況確實不是很好= =
沒想到這點也可以由籤知道,
如果有機會,我會再去try一次的
謝謝兩位
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員