【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377315
jjj 發表於 2007-6-21 22:01
原帖由 winwang30 於 2007-6-20 22:10 發表
17.欲行還止,徘徊不已,藏玉懷珠,寸心千里.

我最近換工作,也找到的新的工作,可是這間公司面臨財務危機,正在重整,所以不知道適不適合再待下去,還是繼續找工作。

你各方面的能力都很好 不用擔心工作
就算倒了也影響不到你
jjj 發表於 2007-6-21 22:08
原帖由 天空藍sky~ 於 2007-6-20 22:51 發表
請問一下 我的未來
我高中剛畢業 我阿姨現在介紹我去他工廠當品管
我自己也在猶豫要不要繼續升學 我也有點想去當自願役士兵

可否告訴我在這三個中該如何選擇
或者有更好的選擇 例如去做服務業 等等

90 ...

繼續升學啦

運途逢水順  軍人 屬金  品管屬火  

升學 順水推舟 就順著上去 屬水
jjj 發表於 2007-6-21 22:09
原帖由 681023 於 2007-6-21 00:23 發表
63.湖海意悠悠,煙波下釣鉤,若逢龍與兔,名利一齊周.

我想問的事

我愛上了一位女孩子.我能跟她有個結果嘛?

屬龍 屬兔 的  有機會:redface: :redface: :redface:
jjj 發表於 2007-6-21 22:09
原帖由 風吹漂流 於 2007-6-21 11:05 發表
24.意孜孜,心戚戚,要平安,防出入

我問的是愛情

有喜歡一個女孩子,有開口過

但是沒成功,請問我是否該放棄?

我有機會成功嗎?

放棄吧:telloff: :telloff: :telloff: :telloff:
jjj 發表於 2007-6-21 22:13
原帖由 chiawenhsueh 於 2007-6-21 11:12 發表
176.雨事已和同,輕舟遇便風,道迷人得意,歌唱急流中.

想問和男友能開花結果嗎?

開花 大概已經開了 你們已經 那個了

時間算準 就會結果  要小孩子時間要算好
jjj 發表於 2007-6-21 22:13
原帖由 MARY71927 於 2007-6-21 12:48 發表
114.易非易,難非難,忽地起波瀾,歡笑兩三番.

她會跟我復合ㄇ??

大概不會:telloff: :telloff: :telloff:
jjj 發表於 2007-6-21 22:14
原帖由 閒雲鶴 於 2007-6-21 14:44 發表
意在閒中信未來,故人千里自徘徊,天邊雁足傳消息,一點梅花春色回.

求事業
感謝大師解籤

先看清楚版規

白目:angel: :angel:
n1899 發表於 2007-6-21 23:42
333.一朵花枝豔更芳,清香馥郁透蘭房,時風吹送終成笑,好句筵前進幾觴.

恩,感情方面,總是遇到不對的人。
想知道什麼時候才會遇到合適的對象。
想請問大大,這個的意思是什麼呢? ^^
MARY71927 發表於 2007-6-22 11:25

`

34.缺月又重圓,枯枝色更鮮,一條夷坦路,翹首望青天.

我能否跟她重修舊好
snoopy010290 發表於 2007-6-22 21:00
353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明.

我很想去認識一個女生
我跟她在同一站等車
有時候 會對到眼
如果我主動  不知道可不可以..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員