【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377324
臭狗 發表於 2007-6-19 00:13
我真的覺得我們關係很曖昧
到底是我多想還是真的不單純
我們是戀人的機率高嗎?
245.男兒若得封侯印,不負人間走一遭,功成身退,煙霞嘯傲,脫卻紫羅袍,方是男兒道
祼蘭 發表於 2007-6-19 11:20
原帖由 趴趴啦 於 2007-6-16 23:04 發表
257.死有日,生有時,何事慢躊躇,飄然一往,心上無疑.

請問
我想跟前男友取得聯繫,先恢復朋友的關係
有機會嗎

單以籤解
這籤是說有開始就有結束
剩下的我就不多說了
妳應該知道了
祼蘭 發表於 2007-6-19 11:22
原帖由 hoyunchin1123 於 2007-6-17 04:43 發表
172.欲得月中兔,須憑桃李拂,高山來接引,雙喜照雙眉.
問我和前男友會不會復合?
謝謝!

單以籤解
這籤雖然有希望
但要有人幫忙才行
祼蘭 發表於 2007-6-19 11:24
原帖由 patsyu 於 2007-6-18 09:59 發表
問男友在中秋前可否復合 ?
353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明

早兩天曾找前男友談復合的事, 但得不到回覆, 問男友於7月會主動找我詳談
365.爐中火,沙裡金,功力到,丹鼎成

請大師大大指教 ! 謝謝

單以籤解
中秋丫,要默默的執行比較好
雖然不是很大的希望,卻還有一絲

除非妳逼他出面談,不然機率很小
祼蘭 發表於 2007-6-19 11:32
原帖由 口牟口牟 於 2007-6-18 11:26 發表
大師您好!上次指教過您  不好意思這次又來麻煩了!
我想請問以下...問題多了一點~不過麻煩大師解籤! 
*我是否還會繼續留在那間店呢?
83.我何宿,我何宿,海東河北成名錄,一段神光,直沖天瀆.

*繼續留在那間店,是好還是壞呢?
175.乘病馬,上危坡,防失跌,見嗟跎.

*如果那間店沒做了 我是否應該繼續找相同性質的工作呢?
167.大事可成功,有益還無咎,雲中執鞭人,報在三秋後.

*最近有一份想兼差的工作 但是身邊的人都不太希望我去 那我應該不應該去呢?
148.小子早趨庭,青雲久問程貴人來助力,花謝子還成.

*我們這陣子常常吵架,他對我的感覺是否變淡了呢?
152.莫歎事遲留,休言不到頭,長竿終入手,一釣上金鉤.

我不是大師啦,跟我比較熟的網友叫我 "邪" 也有人不喜歡邪字 叫 "鞋"

單以籤解
第一二問題算是重複的,交叉來看
可以考慮找其它工作了,但不急慢慢比較好

找同性質是沒問題,找工作時就自我介紹
做過同類型的工作即可

專心一點比較好,雖然短期有利,長期來看普普而己

情侶吵架不是很平常,雖然沒愛過但也知不是天天蜜月期
祼蘭 發表於 2007-6-19 11:34
原帖由 270903 於 2007-6-18 22:51 發表
大大 我有一個字超過二十劃請問該怎麼算?

不斷減到個位數
我是習慣用撲克牌啦
祼蘭 發表於 2007-6-19 11:37
原帖由 臭狗 於 2007-6-19 00:13 發表
我真的覺得我們關係很曖昧
到底是我多想還是真的不單純
我們是戀人的機率高嗎?
245.男兒若得封侯印,不負人間走一遭,功成身退,煙霞嘯傲,脫卻紫羅袍,方是男兒道

單以籤解
如果真的很曖昧
看來機率不低哦
只是多少了解對方的底
會有幫助的
口牟口牟 發表於 2007-6-19 14:06
原帖由 祼蘭 於 2007-6-19 11:32 發表

我不是大師啦,跟我比較熟的網友叫我 "邪" 也有人不喜歡邪字 叫 "鞋"

單以籤解
第一二問題算是重複的,交叉來看
可以考慮找其它工作了,但不急慢慢比較好

找同性質是沒問題,找工作時就自我介紹
做過同類 ...

請問最後一題那個回答是什麼意思?!不太懂耶!!
意思是說他沒愛過我嗎?@@
hyacinths 發表於 2007-6-19 14:29
213.用之則行,舍之則藏,一騎出重關,佳音咫尺間.

最近要換工作
請大大指教
sukan 發表於 2007-6-19 15:13
144.一重水,一重山,風波道坦然,壺中別有天.

看中一隻狗, 考慮要不要養'
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員