【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377331
祼蘭 發表於 2007-6-13 10:18
原帖由 monica198209 於 2007-6-12 23:19 發表
大大不好意思想請問一下,我現在這份工作以南部來說算不錯了,有三節、年終跟年假,就是沒有週休,但是這份工作總讓我覺得很沒有成就感,覺得在公司沒有什麼太大的效用,有也好沒有也好,讓我做得很膽顫心驚,加 ...

單以籤解
我們好像沒三節獎金耶
你們公司有給就不錯了

就籤來看,你可以暗中看看有什麼工作
可以換的,再進一步考慮吧
chester200 發表於 2007-6-13 13:48
253.檻欄起火,孽畜遭殃,預防得力,滅火成康.

樓主您好,想請問我現在的感情是
繼續追求這個女孩子好還是換個
目標好呢?
謝謝指教^^
祼蘭 發表於 2007-6-13 15:51
原帖由 chester200 於 2007-6-13 13:48 發表
253.檻欄起火,孽畜遭殃,預防得力,滅火成康.

樓主您好,想請問我現在的感情是
繼續追求這個女孩子好還是換個
目標好呢?
謝謝指教^^

單以籤解
看來你也知道對方很難追嘛
換一個比較好
via123 發表於 2007-6-14 00:58
189.渴望梅,饑畫餅,漫勞心,如捉影,遇虎龍,方可省.
我明天又要去見工了,我想問他們會請我嗎???

謝謝 
凡夜 發表於 2007-6-14 01:28

請大大指點

250.女兒大,喜臨門,嫁良人,添子孫,同拜受,感皇恩.

試問,對心上人總是拿捏不好應對,所以對我也總是冷熱不定
對方也明白我對他的心意,只是還在觀望期
我想給彼此一點冷靜的時間
不知道這樣一來會出現好的結果?還是雙方漸行漸遠?
祼蘭 發表於 2007-6-14 13:45
原帖由 via123 於 2007-6-14 00:58 發表
189.渴望梅,饑畫餅,漫勞心,如捉影,遇虎龍,方可省.
我明天又要去見工了,我想問他們會請我嗎???

謝謝 

單以籤解
成功率可能不高
當然我希望你拿到籤是錯的
不準,祝你找到好工作
祼蘭 發表於 2007-6-14 13:46
原帖由 凡夜 於 2007-6-14 01:28 發表
250.女兒大,喜臨門,嫁良人,添子孫,同拜受,感皇恩.

試問,對心上人總是拿捏不好應對,所以對我也總是冷熱不定
對方也明白我對他的心意,只是還在觀望期
我想給彼此一點冷靜的時間
不知道這樣一來會出現好的結 ...

單以籤解
就籤來看目前很穩定才對
戀愛的人可能會患得患失吧
Crazyjohnny 發表於 2007-6-14 13:54
34.缺月又重圓,枯枝色更鮮,一條夷坦路,翹首望青天.
目前有一位心儀的對象,想問問目前的時機是否似乎行動?
或是該再等待彼此了解更深??
望大大解惑~~
484200323 發表於 2007-6-14 18:39
原帖由 祼蘭 於 2007-6-11 21:38 發表

單以籤解
兩家都有希望耶
k希望最大i次之

I確定沒上,唉...
n751208 發表於 2007-6-14 22:26
232.可以寄,可以託,事遲遲,無舛錯.
我想問我跟學妹的問題..她知道我的心意不過她內心還在等她之前喜歡的人..
對我也是冷熱不定..她目前是說都當朋友..重頭開始..要給她時間...
我想問我到底還要不要堅持下去繼續追她??是否有結果?
謝謝!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員