【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377334
祼蘭 發表於 2007-6-8 10:02
原帖由 hydrology28 於 2007-6-7 22:20 發表
事了物未了,人圓物未圓,要知端的信,日影上琅玕.

我打算離職全心考公職求的這個籤的意思是…
機率大嗎?

單以籤解
可能要多考幾次了
要有心理漣備
祼蘭 發表於 2007-6-8 10:03
原帖由 aztec1103 於 2007-6-8 00:05 發表
59.紛紛復紛紛,欷歔獨掩門,歛眉望燈火,伴我坐黃昏.

在偶然的機會下...跟許久不見的女生聯絡
不知到有沒有在一起交往的的機會?
機會有多少?
請大大指教....謝謝

單以籤解
當朋友可以
當情人你可能有很多嘆息
a-987 發表於 2007-6-8 15:19
231.目下意難舒,有客來徐徐,金車雖歷險,吝必有終與.
問愛情
可以請解籤嗎??
謝謝 大師
a-987 發表於 2007-6-8 15:30
179.背後笑嘻嘻,中行道最宜,所求終有望,不必皺雙眉.
我是問: 今年會被退學嗎
可以請大師解籤嗎??
metin 發表於 2007-6-8 17:20
190.事迷心不迷,事寬心不寬一場歡喜會,不久出重關.
不久看見一個男孩子,我們互不相認識,但互相知道對方,想知道跟他有沒有可能??
謝謝
神奇Orz 發表於 2007-6-9 13:48
35.行路難,行路難,今日方知行路難,前程廣大何足慮,勉力今朝度此灘.
問友誼
前陣子和要好的朋友有些糾紛~原本2人幾乎不會在說話了~現在漸漸有點交集,想問問接下來有可能還會有什麼發展~也問問我應該要怎麼做= ="

10.嘹嚦征鴻獨出群,高飛羽翼更紏紛,雲程北進好音遂,聞朝雲暮雨交加,有憑.
問一下感情~最近會出現好對象嗎?還是身邊已經有了= =?
(貪心一點問2個....拍謝= =")

484200323 發表於 2007-6-11 00:59
投了履歷給2家公司,想知道它們會不會雇用我?

K公司:  女兒大,喜臨門,嫁良人,添子孫,同拜受,感皇恩。

I公司:  心和同,事和同,門外好施功,交加事有終。

謝謝解籤,感恩!
my23477957 發表於 2007-6-11 02:29
287.人不識仙,那有真訣;一入玄門,津津有益

問男方現在心裡是否願意接受我,準備開始跟我培養感情、交往?

請大大指教  謝謝
bear74117 發表於 2007-6-11 11:01
想請問今年證照考試是否有望上榜?

81.一月缺,一鏡缺,不團圓,無可說.

以上,感謝大大!
my23477957 發表於 2007-6-11 18:38
145.遇險不須憂,風波何足忌,若遇草頭人,咫尺青雲路.

我想請問現正在跟我交往的女子,是否真的愛我??

謝謝大大的解籤~~拜託了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員