【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377330
祼蘭 發表於 2007-6-12 13:21
原帖由 jan47 於 2007-6-12 12:41 發表
364~一個神道,隨爾去行,逢人設法,到處顯靈

你好~
    我想知道他內心是否由我的存在~
這位男生小我三歲~中間有試著忘記他~
始終還是沒辦法忘記~問一下是否真的沒意思~
該放棄?

單以籤解
該去找另一段感情了
交往時應該都有彼此的存在
情淡了,感情也淡了
感覺是相對的,不同時間有不同感覺
irene222 發表於 2007-6-12 14:10
問感情
31.離別間,雖不易,同伴行,獨不滯,早早起程,免他失意.

因為最近我們很常為了一些小事爭吵~
一直讓我有想要分手的念頭~
因為最近有很多很多的事情讓我煩著~
是不是分手對我和他會比較好?

是不是該搬家?
294.天上風,天邊月,月白風清,兩兩相當.
有很多人說我家怪怪的~
可是說不出哪裡怪...
加上媽媽是領導他某天帶了一個進香團的客人回台北時~
那個宮的宮主突然問媽媽...
「你們家是用租的還是買的?」
媽媽回「租的」 宮主「那就好辦了」
因為我們有想過要搬可是因為現實的因素所以沒有搬~
所以~我們現在想知道... 是不是搬家會比較好?

麻煩樓主了~ 謝謝 ^^
凡夜 發表於 2007-6-12 16:22

請大大指教

311.三冬足,文藝精,到頭處,亦成冰,急急回首,勿誤前程.

問跟喜歡的對象能否在一起
baby1227 發表於 2007-6-12 17:11

回復 #2868 祼蘭 的帖子

是復合之後不會幸福?
還是復合機會渺茫?
因為他給我感覺他分得也很痛苦!
baby1227 發表於 2007-6-12 17:51
在一起

226.佳信至,開笑顏,飛騰一去,披雲上天.

一個,離開的愛人

現在我還在期待著能跟他過平凡的幸福
monica198209 發表於 2007-6-12 23:19

又來麻煩大大了

大大不好意思想請問一下,我現在這份工作以南部來說算不錯了,有三節、年終跟年假,就是沒有週休,但是這份工作總讓我覺得很沒有成就感,覺得在公司沒有什麼太大的效用,有也好沒有也好,讓我做得很膽顫心驚,加上最近公司營運不是很好,常拿員工開刀,不是強制你休假扣薪水就是扣年假,連三節獎金也縮水了,讓我很想要換工作,但是南部又沒有什麼工作是薪水快25000的,讓我很猶豫,想問大大這個工作我該繼續還是應該另謀出路了,謝謝大大了

7.君須悟,勿誤疑,有平路,任驅馳,隨時變易,件件咸宜.
祼蘭 發表於 2007-6-13 09:55
原帖由 baby1227 於 2007-6-12 17:11 發表
158.平地起波瀾,所求事日難,笑談中有忌,同心事覺歡.
是復合之後不會幸福?
還是復合機會渺茫?
因為他給我感覺他分得也很痛苦!

單以籤解
這籤當朋友OK啦
可是有多少分手情人可以當朋友的
祼蘭 發表於 2007-6-13 09:59
原帖由 凡夜 於 2007-6-12 16:22 發表
311.三冬足,文藝精,到頭處,亦成冰,急急回首,勿誤前程.

問跟喜歡的對象能否在一起

單以籤解
目前緣份不夠深,若想追求不成功也要看開些
祼蘭 發表於 2007-6-13 10:12
原帖由 irene222 於 2007-6-12 14:10 發表
問感情
31.離別間,雖不易,同伴行,獨不滯,早早起程,免他失意.

因為最近我們很常為了一些小事爭吵~
一直讓我有想要分手的念頭~
因為最近有很多很多的事情讓我煩著~
是不是分手對我和他會比較好?

是不是該搬家?
294.天上風,天邊月,月白風清,兩兩相當.
有很多人說我家怪怪的~
可是說不出哪裡怪...
加上媽媽是領導他某天帶了一個進香團的客人回台北時~
那個宮的宮主突然問媽媽...
「你們家是用租的還是買的?」
媽媽回「租的」 宮主「那就好辦了」
因為我們有想過要搬可是因為現實的因素所以沒有搬~
所以~我們現在想知道... 是不是搬家會比較好?

單以籤解
我是不會隨便給要分手的意見
要當事人自己去衡量
這籤是說你們的意見、觀念
開始有分歧了,要如何看待就要彼此的商量

若很多人都覺得你家住的很不舒適
就要考慮換一個了
千萬別換到採光通風不好的丫
祼蘭 發表於 2007-6-13 10:15
原帖由 baby1227 於 2007-6-12 17:51 發表
在一起

226.佳信至,開笑顏,飛騰一去,披雲上天.

一個,離開的愛人

現在我還在期待著能跟他過平凡的幸福

單以籤解
這是好籤解,過陣子有更進一步的消息吧
我是不知所謂的離開是什麼情況啦
要視現實中的遭遇來看籤準不準
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員