【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377321
Ice1985 發表於 2007-6-15 01:59
16.心和同,事和同,門外好施功,交加事有終.

開始想談戀愛了
不知道最近的韻事是如何呢   
謝謝
ccyhkfia 發表於 2007-6-15 02:19
大大好
小弟經由神算步驟推算後得
293.賓雁繞湖地成陸,行建功勳早回程,貪戀終非世人福,莫教雞鶩會相爭.
主要請教事宜為  小弟再經過半個月即將參加國考  小弟早上上班  晚上熬夜讀書  難免精神及理解記憶上略遜一籌  想請老師解釋此詩之寒意  感恩:smile:
祼蘭 發表於 2007-6-16 10:04
原帖由 n751208 於 2007-6-14 22:26 發表
232.可以寄,可以託,事遲遲,無舛錯.
我想問我跟學妹的問題..她知道我的心意不過她內心還在等她之前喜歡的人..
對我也是冷熱不定..她目前是說都當朋友..重頭開始..要給她時間...
我想問我到底還要不要堅持下去 ...

單以籤解
這可能要很長一段時間的等待
若要追到底就要有心理準備
祼蘭 發表於 2007-6-16 10:06
原帖由 Ice1985 於 2007-6-15 01:59 發表
16.心和同,事和同,門外好施功,交加事有終.

開始想談戀愛了
不知道最近的韻事是如何呢   
謝謝

韻事是什麼丫
運勢吧:unhappy:

單以籤解
要你好好去結交朋友
作一些對朋友跟自己有益的事
自然可以看到喜歡的
祼蘭 發表於 2007-6-16 10:09
原帖由 ccyhkfia 於 2007-6-15 02:19 發表
大大好
小弟經由神算步驟推算後得
293.賓雁繞湖地成陸,行建功勳早回程,貪戀終非世人福,莫教雞鶩會相爭.
主要請教事宜為  小弟再經過半個月即將參加國考  小弟早上上班  晚上熬夜讀書  難免精神及理解記憶上 ...

單以籤解
我真的是寒意了,你重道我的覆轍了
邊工作邊讀的痛苦我知道
所以我沒考中

這籤要你專心才有希望啦
趴趴啦 發表於 2007-6-16 23:04

朋友

257.死有日,生有時,何事慢躊躇,飄然一往,心上無疑.

請問
我想跟前男友取得聯繫,先恢復朋友的關係
有機會嗎
hoyunchin1123 發表於 2007-6-17 04:43
172.欲得月中兔,須憑桃李拂,高山來接引,雙喜照雙眉.
問我和前男友會不會復合?
謝謝!
patsyu 發表於 2007-6-18 09:59
問男友在中秋前可否復合 ?
353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明

早兩天曾找前男友談復合的事, 但得不到回覆, 問男友於7月會主動找我詳談
365.爐中火,沙裡金,功力到,丹鼎成

請大師大大指教 ! 謝謝
口牟口牟 發表於 2007-6-18 11:26
大師您好!上次指教過您  不好意思這次又來麻煩了!
我想請問以下...問題多了一點~不過麻煩大師解籤! 
*我是否還會繼續留在那間店呢?
83.我何宿,我何宿,海東河北成名錄,一段神光,直沖天瀆.

*繼續留在那間店,是好還是壞呢?
175.乘病馬,上危坡,防失跌,見嗟跎.

*如果那間店沒做了 我是否應該繼續找相同性質的工作呢?
167.大事可成功,有益還無咎,雲中執鞭人,報在三秋後.

*最近有一份想兼差的工作 但是身邊的人都不太希望我去 那我應該不應該去呢?
148.小子早趨庭,青雲久問程貴人來助力,花謝子還成.

*我們這陣子常常吵架,他對我的感覺是否變淡了呢?
152.莫歎事遲留,休言不到頭,長竿終入手,一釣上金鉤.

大師,以上的問題麻煩您了!不好意思 問題滿多的...
感激不盡!!
270903 發表於 2007-6-18 22:51
大大 我有一個字超過二十劃請問該怎麼算?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員