【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377322
J19890902 發表於 2007-6-20 17:54
304.潛龍已受困,尚不見雲興,佇看雲四合,飛去到天庭.

請大師幫忙解籤 因為我過不久就要升大學了

目前英文還是很濫 正在考慮要不要去補習班加強

請大師幫我看一下 我到底適不適合去補習班補習
jjj 發表於 2007-6-20 21:55
原帖由 J19890902 於 2007-6-20 17:54 發表
304.潛龍已受困,尚不見雲興,佇看雲四合,飛去到天庭.

請大師幫忙解籤 因為我過不久就要升大學了

目前英文還是很濫 正在考慮要不要去補習班加強

請大師幫我看一下 我到底適不適合去補習班補習

世應該去捕一捕了:smile: :smile:
winwang30 發表於 2007-6-20 22:10
17.欲行還止,徘徊不已,藏玉懷珠,寸心千里.

我最近換工作,也找到的新的工作,可是這間公司面臨財務危機,正在重整,所以不知道適不適合再待下去,還是繼續找工作。
天空藍sky~ 發表於 2007-6-20 22:51
請問一下 我的未來
我高中剛畢業 我阿姨現在介紹我去他工廠當品管
我自己也在猶豫要不要繼續升學 我也有點想去當自願役士兵

可否告訴我在這三個中該如何選擇
或者有更好的選擇 例如去做服務業 等等

90.雲盡月當中,光輝到處通,路途逢水順,千里快如風.

謝謝

681023 發表於 2007-6-21 00:23
63.湖海意悠悠,煙波下釣鉤,若逢龍與兔,名利一齊周.

我想問的事

我愛上了一位女孩子.我能跟她有個結果嘛?
風吹漂流 發表於 2007-6-21 11:05
24.意孜孜,心戚戚,要平安,防出入

我問的是愛情

有喜歡一個女孩子,有開口過

但是沒成功,請問我是否該放棄?

我有機會成功嗎?
miss2118 發表於 2007-6-21 11:08

回復 #2919 祼蘭 的帖子

謝謝大大的解籤!!!  :smile:
chiawenhsueh 發表於 2007-6-21 11:12
176.雨事已和同,輕舟遇便風,道迷人得意,歌唱急流中.

想問和男友能開花結果嗎?
MARY71927 發表於 2007-6-21 12:48
114.易非易,難非難,忽地起波瀾,歡笑兩三番.

她會跟我復合ㄇ??
閒雲鶴 發表於 2007-6-21 14:44
意在閒中信未來,故人千里自徘徊,天邊雁足傳消息,一點梅花春色回.

求事業
感謝大師解籤
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員