【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377320
口牟口牟 發表於 2007-6-25 15:28
不好意思!又來麻煩你了!

我想問.....

對於這段感情,我應該抱持著什麼心態比較好呢?
175.乘病馬,上危坡,防失跌,見嗟跎.

選擇這段感情,對我和他來說,是對還是錯呢?
83.我何宿,我何宿,海東河北成名錄,一段神光,直沖天瀆.

謝謝大大的指教!!感激
jjj 發表於 2007-6-25 17:40
原帖由 jin847485117 於 2007-6-23 20:22 發表
348.雲橫山際水茫茫,千里長途望故鄉,蹇厄事來君莫恨,倚門惆悵立斜陽
我想請問我最好的朋友對我的感覺?
他會在我背後重傷我嗎?

重傷你? 他有那麼恨你嗎?

中傷你就不會啦 他只會度爛在心口難開
jjj 發表於 2007-6-25 17:41
原帖由 melody1225 於 2007-6-24 00:01 發表
16.心和同,事和同,門外好施功,交加事有終.

想請問近半年的感情運

謝謝哩~!

還不是那樣子 很好啦 不用想太多啦
jjj 發表於 2007-6-25 17:43
原帖由 metin 於 2007-6-25 09:19 發表
58.君子升,小人阻,征戰生離苦,前有吉人逢,信在馬牛人在楚,事要營求妥
七月份有一個重要的考試,我想問會不會考上??
謝謝!!

努力一點才會上:what: :what:
jjj 發表於 2007-6-25 17:46
原帖由 口牟口牟 於 2007-6-25 15:28 發表
不好意思!又來麻煩你了!

我想問.....

對於這段感情,我應該抱持著什麼心態比較好呢?
175.乘病馬,上危坡,防失跌,見嗟跎.

選擇這段感情,對我和他來說,是對還是錯呢?
83.我何宿,我何宿,海 ...

對於這段感情,我應該抱持著什麼心態比較好呢?  步步為營 這段感情太脆弱了 不可太衝動

選擇這段感情,對我和他來說,是對還是錯呢?      你講的是同一段感情嗎  如果有第二個選擇 比較好
SAM1201 發表於 2007-6-25 18:42
212.望去幾重山,高深漸可攀,舉頭天上看,明月在人間.

求可否找到新工作,請大大解籤~感恩~辛苦了!
jjj 發表於 2007-6-25 21:04
原帖由 SAM1201 於 2007-6-25 18:42 發表
212.望去幾重山,高深漸可攀,舉頭天上看,明月在人間.

求可否找到新工作,請大大解籤~感恩~辛苦了!

當然可以但是別眼高手低:surprise:
SAM1201 發表於 2007-6-25 22:06

回復 #2954 jjj 的帖子

了解了~謝謝大大的解惑
希望我可以找到新工作囉!
22023492 發表於 2007-6-26 01:40
69.不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁.
對未來感到茫然
想轉行又找不到方向
小弟現在23歲  餐飲科畢業
現在當學徒才3個月   店裡的小師父資歷多我半年
很臭屁  有做的沒有人家好
20歲的小伙子又愛依老賣老
做事又愛打混   出包黑鍋又我背
我告訴其他半師、師傅
他們也拿他沒輒
請大大指點小弟   感激不盡
qoo0628 發表於 2007-6-26 09:45
69.不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁