【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377310
jjj 發表於 2007-6-28 00:37
原帖由 bowet 於 2007-6-27 22:09 發表
我最近認識了一個女生~我很喜歡他~但她總是很忙著工作~我也不知道她是不是對我沒感覺,還是真的忙到沒多餘的時間跟我聊天
我算出來的籤是41.桃李舒妍,春光鮮麗,良辰美景君須記,隨心所往事事相宜,無用多疑千瀆神 ...

再接再厲  以平常心看待:heart: :heart:
jjj 發表於 2007-6-28 00:41
原帖由 minki 於 2007-6-27 22:12 發表
大大你好~我又來了
這次是幫我朋友卜卦

他也是要問他能不能順利通過星光大道的試唱
他用撲克牌算

251.木生火,口不噤,瘋癲作症,寒熱相侵.

麻煩了~

ps.謝謝裸蘭大大&JJJ大大,
我當天 ...

緊張過度  三振出局
yosh_won 發表於 2007-6-28 00:54

大師~請幫我解籤

大師你好~
我測出來是「353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明. 」
我的問題是我和我另外一半    是否會有好的結果 我跟另一半已經在一起5年多了
~~~~以上在麻煩一下大師了~先感恩

khs066 發表於 2007-6-28 01:27

回復 #1 祼蘭 的帖子

191.夜半渡無船,驚濤恐拍天,月斜雲淡處,音信有人傳.

最近跟女友剛分手沒多久 想問問 是否還有緣分呢?

內心痛苦中 只能說 當初的我不懂得惜福
-------------------------------------------------------------------------

22.事相扶,在半途,翻覆終可免,風波一點無.

最近剛回南部找工作 目前還是一直找不到

我該去外縣市嗎? 台中好嗎? 還是台南呢?

一直找不到工作 心裡面好煩悶...!!

-------------------------------------------------------------------------

有勞大師 解惑 ! 謝謝

qian11 發表於 2007-6-28 02:14
69.不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁.

不知該找公職穩定的工作還是接受挑戰性的工作?
請您幫我解惑了...感謝!
qian11 發表於 2007-6-28 02:18

回復 #2982 qian11 的帖子

不好意思!找工作的找是不是應該7劃阿?
如果是7劃的話我是『353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明』
MARY71927 發表於 2007-6-28 12:45
170.莫歎殘花,花開枯樹,屋頭春意,喜笑嘻嘻.

她會放棄他而重新跟我一起ㄇ??
fatsnow 發表於 2007-6-28 19:40
問題: 是否會有"好學運"

226.佳信至,開笑顏,飛騰一去,披雲上天.

感謝幫解籤...
jjj 發表於 2007-6-28 20:13
原帖由 yosh_won 於 2007-6-28 00:54 發表
大師你好~
我測出來是「353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明. 」
我的問題是我和我另外一半    是否會有好的結果 我跟另一半已經在一起5年多了
~~~~以上在麻煩一下大師了~先感恩

想要有結果 就要表態
jjj 發表於 2007-6-28 20:16
原帖由 khs066 於 2007-6-28 01:27 發表
191.夜半渡無船,驚濤恐拍天,月斜雲淡處,音信有人傳.

最近跟女友剛分手沒多久 想問問 是否還有緣分呢?

內心痛苦中 只能說 當初的我不懂得惜福

沒有緣份了  他有追求者了

原帖由 khs066 於 2007-6-28 01:27 發表

22.事相扶,在半途,翻覆終可免,風波一點無.

最近剛回南部找工作 目前還是一直找不到

我該去外縣市嗎? 台中好嗎? 還是台南呢?

一直找不到工作 心裡面好煩悶...!!

台中好一點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員