【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377319
hfn911 發表於 2007-6-26 16:13

回復 #3 rabbit3171 的帖子

373.世界似清寧,不知辭已休,打疊要小心,須防遭火毒.

問工作運,因為目前的公司是做公家機管的工程,目前公司是處成長狀況,但是本人覺得學不到什麼東西,因為只有一個人在公司(會計)公司的其它同仁都不會進來辦公室,都直接去工地,所以沒有什麼機會接觸人群,但是它的薪資已目前來講算不錯,所以兩難,一方面想學多一些東西但是另一方面又怕其它公司錢少?所以我應該…
祼蘭 發表於 2007-6-26 16:32
原帖由 qoo0628 於 2007-6-26 09:45 發表
69.不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁
最近找工作都不順...請大師指點

單以籤解
目前你是有志難伸,短時間沒什麼改變
倒是別因此失望,趁這時好好充實自己
像多學一項技能也不錯
祼蘭 發表於 2007-6-26 16:34
原帖由 hfn911 於 2007-6-26 16:13 發表
373.世界似清寧,不知辭已休,打疊要小心,須防遭火毒.

問工作運,因為目前的公司是做公家機管的工程,目前公司是處成長狀況,但是本人覺得學不到什麼東西,因為只有一個人在公司(會計)公司的其它同仁都不會進 ...

單以籤解
目前別有太大的動作
這籤說若有太大的動作
會倒楣的
像離職後暫時找不到要的工作
祼蘭 發表於 2007-6-26 16:36
原帖由 22023492 於 2007-6-26 01:40 發表
69.不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁.
對未來感到茫然
想轉行又找不到方向
小弟現在23歲  餐飲科畢業
現在當學徒才3個月   店裡的小師父資歷多我半年
很臭屁  有做的沒有人家好
20歲的小 ...

單以籤解
這籤是說有志難伸
不管出去或留下都有一段時間的磨練
人生嘛不如意多的事
我上一次工作,也被刁難被操
我還是做了四年
換我的地位可以跟前輩大小聲耶
hfn911 發表於 2007-6-26 16:37

回復 #1 祼蘭 的帖子

5.春雷震,夏風巽,臥龍起,猛虎驚,風雲會合,救濟蒼生.

我想問的是,我與我目前的男友繼續走下去好嗎??因為他曾經騙我許多事也劈腿過,後來事情爆了,他体會到他是最愛我的,因為之前他有一些官司的問題存在,所以他認識我時,沒有告訴我,選擇騙我,後來他說的謊愈來謊大,到劈腿的事爆了後,連騙我的事也一同爆出來,最後我選擇原諒,但是到目前為此,他勇敢的面對他自己的過錯,做給大家看,讓大家再一次相信他不在是以前那一個他了~但是我們雖然選擇原諒、相信,但是心裡還是會有點不相信他所說的~都要看到才相信~我男友是單親家庭,又是獨子獨孫,所以二個家庭都對彼此不順眼~我與我男友差4歲,他68我72。我不知我是否有信心走下去,因為我害怕面對~所以我需要有人替我解答,
口牟口牟 發表於 2007-6-26 17:24
謝謝大大的解答....
那我想再請問...
我跟他該繼續下去嗎?還是提早分開對我和他比較好呢?
221.燕語鶯啼,花開滿院,倚欄春睡覺,無語歛愁顏.
sally032 發表於 2007-6-26 18:32
92.岸闊水深舟易落,路遙山險步難行,蛇行自有通津日,月上天空分外明.
問愛情
minki 發表於 2007-6-26 18:57
哈囉~大大好久不見
上次的歌唱比賽
我得了第三名
成績很不錯了
因為我自己那天的狀況很糟= =

5/25我參加了超級星光大道的試唱
目前還在等通知
想請給大大解個籤
看看有沒有機會
能通過第一關的試唱

這次我用撲克牌來抽

880-384*2=112.未展英雄志,馳驅不憚勞,敢將休咎卜,西北奪前標.

麻煩大大囉~辛苦你了!
殘傲天 發表於 2007-6-26 21:54
238.造化生來信自然,師征千里福綿綿,功名得就神明助,蛇兔相逢定變遷.

重要的相機...再墾丁回家的路上...不知道是被偷還是不見了...
想問問看..是否有找回來的機會..該怎麼找?(自行尋找or等警察)
等的好急..又不知道哪裡掉的...裡面有好多回憶QQ
22023492 發表於 2007-6-27 00:21

回復 #2961 祼蘭 的帖子

雖然是一支下下籤
但是看到大大的鼓勵
真的覺得很感動
謝謝大大的鼓勵
小弟會努力撐過去的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員