【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377307
jjj 發表於 2007-6-28 20:20
原帖由 qian11 於 2007-6-28 02:14 發表
69.不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁.

不知該找公職穩定的工作還是接受挑戰性的工作?
請您幫我解惑了...感謝!

原帖由 qian11 於 2007-6-28 02:18 發表
不好意思!找工作的找是不是應該7劃阿?
如果是7劃的話我是『353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明』

兩個籤合參  你自己沒有做好功課  對自己不夠了解  先找出自己想要的 再說
jjj 發表於 2007-6-28 20:21
原帖由 MARY71927 於 2007-6-28 12:45 發表
170.莫歎殘花,花開枯樹,屋頭春意,喜笑嘻嘻.

她會放棄他而重新跟我一起ㄇ??

不會:sunglass: :sunglass:
jjj 發表於 2007-6-28 20:24
原帖由 fatsnow 於 2007-6-28 19:40 發表
問題: 是否會有"好學運"

226.佳信至,開笑顏,飛騰一去,披雲上天.

感謝幫解籤...

問學業!!

怎麼連這籤的意思都看沒有呢  那你真的應該好好加強基本的東西 才會 有 好學運  哦
最乾淨的髒小孩 發表於 2007-6-28 21:28
237.無中應有直,心事還成戚,雲散月重圓,千里風帆急.

最近工作遇到一些狀況,有考慮要換工作,但對於原先的工作還蠻喜歡的,因此無法決定該不該換,想問...換比較好還是不換?

感恩
小ㄓ蔡 發表於 2007-6-29 11:14
131.淺水起風波,平地生荊棘,言語慮參商,猶恐無端的.

問感情!我和現在喜歡的人會不會在更進一步呢?
fatsnow 發表於 2007-6-29 14:19
原帖由 jjj 於 2007-6-28 12:24 發表

問學業!!

怎麼連這籤的意思都看沒有呢  那你真的應該好好加強基本的東西 才會 有 好學運  哦

可能我想太多了吧以為有另一層詩意@@"  我會期待那天到來的.
感謝
MARY71927 發表於 2007-6-30 01:20

回復 #2989 jjj 的帖子

我還以為會勒~   真ㄉ是太天真ㄌ
謝謝大師    感激~
a1984nancy 發表於 2007-6-30 02:42
332.時遭多艱,戰戰兢兢,戒謹恐懼,如履薄冰,須識前程危與險,一籠風裡一枝燈.

大師您好,我問感情,最近不知有沒有桃花運呢???

---------------------------------------------------------------------------------------------------
344.三五三口,放在一斗,滿而溢,子自得.

大師您好,這是我媽所求的籤,問的是除小人。就麻煩大師了喔!!!

多謝了!!!!!

MARY71927 發表於 2007-6-30 09:19
42.隱中顯,顯中微,個中有玄機,參得透了,直上仙梯.
她會回到我ㄉ身邊ㄇ??
jjj 發表於 2007-6-30 18:33
原帖由 最乾淨的髒小孩 於 2007-6-28 21:28 發表
237.無中應有直,心事還成戚,雲散月重圓,千里風帆急.

最近工作遇到一些狀況,有考慮要換工作,但對於原先的工作還蠻喜歡的,因此無法決定該不該換,想問...換比較好還是不換?

感恩

時間 會把狀況解決  不須換工作
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員