【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377275
jan47 發表於 2007-7-25 21:14

問感情~

241.一念上天堂,一念入地獄,地獄天堂,便分榮辱,自立念頭要真,不可隨人碌碌.
您好~
  我與他是同事,我們之間都一直處於曖昧關係,
  但這種關係過了一年了,想問問能突破現在關係嗎?
   麻煩解答一下~謝謝

:crying:
a1627 發表於 2007-7-26 00:30
63.湖海意悠悠,煙波下釣鉤,若逢龍與兔,名利一齊周.

找愛情~~~問喜歡的對象有沒有可能看上自己
189.渴望梅,饑畫餅,漫勞心,如捉影,遇虎龍,方可省.
想知道是不是有機會再重新開始

麻煩大師幫我解籤一下 感激不盡 辛苦了!
不菁 發表於 2007-8-9 20:35
九月份要到外地找工作不知能否順利?

159.狂風吹起墨雲飛,月在天心遮不得,閒時無事暫相關,到底依然無剋剝.

請大大指教  謝謝
凡夜 發表於 2007-8-9 22:53
69.不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁

問喜歡的人是否喜歡我
謝謝
skyincat 發表於 2007-8-10 01:44
367.尋芳春日,適見花開,朵朵堪摘,枝枝可栽.
想問跟2年前分手的女友的感情...
clock5210 發表於 2007-8-10 04:30
300.三天曾結社,四海盡知名,長騎駿馬,直入天庭.
問感情...
目前單身20年..即將邁入21年:telloff:
感恩
jakeloveqr 發表於 2007-8-10 08:03
想要在七夕情人節前跟喜歡的那一個女生告白,成功的機會大嗎?
麻煩大大了

382.蛇可化龍,頭角將出,平地一聲雷轟,方顯龍蛇有力.
祼蘭 發表於 2007-8-10 09:47
原帖由 不菁 於 2007-8-9 20:35 發表
九月份要到外地找工作不知能否順利?

159.狂風吹起墨雲飛,月在天心遮不得,閒時無事暫相關,到底依然無剋剝.

請大大指教  謝謝

單以籤解
可能會有些不順利,要看開得失別太重
這樣比較好過些
張小琬 發表於 2007-8-10 09:55

問感情

185.夢裡說關山,波深下釣難,利名終有望,目下未開顏.
與前男友是否會復合?
請大大協助解籤
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員