【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377269
祼蘭 發表於 2007-8-17 13:26
原帖由 takeshid 於 2007-8-17 11:49 發表
256.東南地,將來成故墟,燕薊地,蒼生無存濟,若要大奮雄心,水源不知何處.
可以問工作加感情嗎?
若不行,請幫我解答工作。十分感謝!!!

註明有沒工作啦
請看清規則
teresa.t 發表於 2007-8-17 20:03
麻煩你幫我解一下籤,謝謝你
78.身不安,心不安,動靜兩三番,終朝事必歎.
我是否能與我喜歡的人在一起呢?
147.可蓄可儲,片玉寸珠,停停穩穩,前遇良圖.
我是否應該放棄我喜歡的那個人?

麻煩你了,謝謝..
hoyunchin1123 發表於 2007-8-19 18:14
13.得意宜逢婦,前程去有緣,利名終有望,三五月團圓.

大大不好意思我想問一下,我跟前男友會不會復合?
不好意思麻煩你了說!
謝謝
殞落星塵 發表於 2007-8-20 00:21
139.奇奇奇,地利與天時,燈花傳信後,動靜總相宜.   

求愛情                 不知道能不能跟喜歡的人在一起呢??!                   請大大多多指教!!謝謝!

yen0214 發表於 2007-8-21 02:36
大大您好  幫友人問2個問題
1.能否在8月份結束前找到一份安定的工作
370.過羊腸,入康莊,五陵裘馬,當思故鄉.

2.她應該要尋找哪種工作性質  才能做的長久穩定
362.水火既濟,陰陽相契,育物新民,參天贊地.

謝謝大大
patsyu 發表於 2007-8-21 07:07
358.心細膽粗,可勝上將之任,勇往前行,成敗何必在心,胸中把持得定,敵人自能受困.

跟男友分手三個月, 其間曾主動求復合, 但未成功
但近日情況好像有轉機, 但我己不敢找他, 問他會否主動找我呢 ??

謝謝大大 !
祼蘭 發表於 2007-8-22 09:38
原帖由 yen0214 於 2007-8-21 02:36 發表
大大您好  幫友人問2個問題
1.能否在8月份結束前找到一份安定的工作
370.過羊腸,入康莊,五陵裘馬,當思故鄉.

2.她應該要尋找哪種工作性質  才能做的長久穩定
362.水火既濟,陰陽相契,育物新民,參天贊地.
...

單以籤解
開始會比較找啦,不過若找到會是好工作

性質嘛我不知道耶
takeshid 發表於 2007-8-23 13:35
256.東南地,將來成故墟,燕薊地,蒼生無存濟,若要大奮雄心,水源不知何處.
請幫我解答工作。十分感謝!!!
目前有工作(採購),但是公司很多閒言閒語~應付那些閒言閒語很累。
是否能繼續朝採購的工作前進,還是換工作好或者創業好。謝謝!
70582226 發表於 2007-8-23 22:31
237.無中應有直,心事還成戚,雲散月重圓,千里風帆急.

想朝專利工程師方面發展,不知是否適合?

謝謝

58905010 發表於 2007-8-24 13:55
193.萬里片帆轉,波平浪不驚,行行無阻滯,遠處更通津.
我在準備考乙級證照 請大師解看看讓我參考參考
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員