【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377262
祼蘭 發表於 2007-9-13 09:21
原帖由 70582226 於 2007-9-12 23:07 發表
大大是不是跳過我的囉~~~帖號3247...
麻煩大大了!!
237.無中應有直,心事還成戚,雲散月重圓,千里風帆急.

想朝專利工程師方面發展,不知是否適合?
~~感恩~~

單以籤解
有這機會,但也有些困難要去突破
這就要看你實力與毅力也決定了
cocoaa 發表於 2007-9-13 16:38
135.笑中生不足,內外見愁哭,雲散月光輝,轉禍當成福.

請問我男朋友會順利畢業嗎?
現在已經大四了
不過還有好多學分要修
麻煩大大幫忙解個籤
感恩~~~~
axu 發表於 2007-9-13 18:40
與心儀的對象關係陷入膠著 不上不下
現在還是朋友關係。耐心等待,以後有機會嗎?
卜到
285.大奮沖天志,勿苦戀家鄉,七八君行早,揚武在沙場.
何解?

祼蘭 發表於 2007-9-14 08:25
原帖由 cocoaa 於 2007-9-13 16:38 發表
135.笑中生不足,內外見愁哭,雲散月光輝,轉禍當成福.

請問我男朋友會順利畢業嗎?
現在已經大四了
不過還有好多學分要修
麻煩大大幫忙解個籤
感恩~~~~

單以籤解
這籤是致之死地而後生
叫他有破釜沈舟的決心吧
祼蘭 發表於 2007-9-14 08:28
原帖由 axu 於 2007-9-13 18:40 發表
與心儀的對象關係陷入膠著 不上不下
現在還是朋友關係。耐心等待,以後有機會嗎?
卜到
285.大奮沖天志,勿苦戀家鄉,七八君行早,揚武在沙場.
何解?

單以籤解
你是不是很年輕丫
若是的話愛情運會不錯的
axu 發表於 2007-9-14 08:35
原帖由 祼蘭 於 2007-9-14 08:28 發表

單以籤解
你是不是很年輕丫
若是的話愛情運會不錯的

呵呵呵 非也 年紀粉大了柳
愛情運一直不佳 真是奇怪耶
我自己也搞不懂說
hfn911 發表於 2007-9-14 09:13
193.萬里片帆轉,波平浪不驚,行行無阻滯,遠處更通津.

我想問我今年報考水利會適合嗎?因為我有去算過塔羅 它是解釋今年在工作上先不動 要不換了工作 反而會找不到工作
我是還蠻喜歡水利會的 不知今年適合考嗎? 假如很努力的話 會上嗎???(考證照運算不錯 但大考運不好)
jan47 發表於 2007-9-14 12:38

4.春花嬌媚,不禁雨打風飄,秋菊幽芳,反耐霜凌雪傲.

最近像喜歡的他告白了~請問會成功嗎?

:redface:
Tristan0310 發表於 2007-9-14 13:05
求感情,最近喜歡上一個女生,想問問我跟她有沒有緣分

.嘹嚦征鴻獨出群,高飛羽翼更紏紛,雲程北進好音遂,聞朝雲暮雨交加,有憑.
Tom7878 發表於 2007-9-14 20:05
詢問
麻煩版主幫忙解兩個籤
(1)359.天念苦修人,終不落紅塵,清心能見道,擾擾喪真靈.
Q:因為公司面臨轉型..而且今年的待遇也是普通
  想請問是否該換公司..轉換跑道??

(2)254.已遂心頭願,始知志氣伸,三山須把握,頻頻定太平.
Q:距離上次戀愛已經很久了..想請問何時會有新戀情
   但看了"已遂心頭願"有點模糊,因為目前並沒有刻意追求的對象
   真正想追的因為自信不夠,也沒有實際行動....所以想請問此籤
   所代表的含意呢?

麻煩版主幫忙囉

感謝~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員