【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377255
祼蘭 發表於 2007-9-19 13:48
原帖由 wego90j1226 於 2007-9-19 08:30 發表
請問
一年內我能不能跟喜歡的人在一起??

147.可蓄可儲,片玉寸珠,停停穩穩,前遇良圖.

請大大幫忙了~
謝謝~~~

單以籤解
就籤來看是有機會
要穩紮穩打比較有利
祼蘭 發表於 2007-9-19 13:49
原帖由 jakeloveqr 於 2007-9-19 09:20 發表
這份工作做了三年多了,最近想要換工作,想起問大大
這時候換工作好嗎?
188.萬里波濤靜,一天風月閒,利名無阻隔,行路出重關.

還是?效繶d下來好呢?
139.奇奇奇,地利與天時,燈花傳信後,動靜總相宜

謝謝大大的解答 ...

單以籤解
這兩籤皆不錯
換工作或留下來都有發展的空間
job7187 發表於 2007-9-20 05:09
原帖由 祼蘭 於 2007-9-16 22:11 發表

單以籤解
店面可能小虧,但有機會從其他方面賺錢回來

--------------------------------------------------------
感謝大大解釋
cutepei 發表於 2007-9-20 05:11
諸葛神算
請問~有一陣子沒跟前男友見面,不知道什麼時候可以見見面聊聊天?

笑中生不足,內外見愁哭,雲散月光輝,轉禍當成福。
祼蘭 發表於 2007-9-20 16:13
原帖由 cutepei 於 2007-9-20 05:11 發表
諸葛神算
請問~有一陣子沒跟前男友見面,不知道什麼時候可以見見面聊聊天?

笑中生不足,內外見愁哭,雲散月光輝,轉禍當成福。

單以籤解
什麼時候,我不敢說
但有機會
一般籤有三個月效力
我有一個感覺不是中秋
就是一個月後
參考一下別太認真哦
bigfoolpig 發表於 2007-9-22 16:12
我有數個問題,懇請大師幫忙,謝謝!

現時的工作合約快完結,很擔心,想知道於兩個月內能否找到工作?
306.這裡有小人,切莫稍留停,忙打點,好起行,日月如逝勿久存.

我是否適合投資股票市場?
112.未展英雄志,馳驅不憚勞,敢將休咎卜,西北奪前標.

我與心中的他能否復合?
96.可以寄百里之命,可以託六尺之孤,鍾期既遇毋遲誤,笑呼呼,他鄉聚首,各自樂康和.

有勞大師!
via123 發表於 2007-9-23 18:20
333.一朵花枝豔更芳,清香馥郁透蘭房,時風吹送終成笑,好句筵前進幾觴.
我想請問我的男友時麼時候會出現
謝謝
thor1983 發表於 2007-9-23 20:42
217.有一人,獲一鹿,事團圓,門外索.

問:母病情
請大大指點~感激
祼蘭 發表於 2007-9-23 22:43
原帖由 bigfoolpig 於 2007-9-22 16:12 發表
我有數個問題,懇請大師幫忙,謝謝!

現時的工作合約快完結,很擔心,想知道於兩個月內能否找到工作?
306.這裡有小人,切莫稍留停,忙打點,好起行,日月如逝勿久存.

我是否適合投資股票市場?
112.未展英雄志,馳驅不憚勞,敢將休咎卜,西北奪前標.

我與心中的他能否復合?
96.可以寄百里之命,可以託六尺之孤,鍾期既遇毋遲誤,笑呼呼,他鄉聚首,各自樂康和.

有勞大師!

單以籤解
籤只是要你有機會就要換工作
會不會在兩個月內找到工作我不敢說

股票是有機會,但你準備應該不足吧
先觀摩一陣子吧,有些心得再進場小投資

復合籤若準是有機會,但往往我喜歡把這種事情
扣個分數,因為分手的原因沒解決改善,機會本來就低
祼蘭 發表於 2007-9-23 22:45
原帖由 via123 於 2007-9-23 18:20 發表
333.一朵花枝豔更芳,清香馥郁透蘭房,時風吹送終成笑,好句筵前進幾觴.
我想請問我的男友時麼時候會出現
謝謝

單以籤解
妳的男朋友何時出現我不知道
妳沒看清規則厚~~
倒可以暗示妳有機會跟朋友一堆去聚會吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員